Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Mein Aufenthalt war einfach unvergesslich und traumhaft schön.

Wir durften ein zweites Mal einen traumhaften Urlaub erleben. Das Hotel hat kleine Suiten die jeweils um einen kleinen Pool liegen. Auch direkter Strandzugang ist möglich. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Mehrmals kommt der Poolservice für Getränke vorbei. Trotz eines ausgebuchten Hotels ist immer ein Platz an der Sonne zu haben! Shuttelservice mit einem großen Golfcart 2m vor der Suite zur Rezeption und den Restaurant! dieser fährt quasi ständig! Zimmer sind sehr sauber und geplegt. Uns war die Klimaanlage zeitweise zu kalt und konnte sich nicht gut einstellen. Die Mitarbeiter, von der Raumpflege bis zum Managment haben immer ein offenes Ohr, kleine Sorgen wurden sofort gelöst und Wünsche erfüllt! Das Team des Golfclubhouse ist einfach nur der Traum! Vielen Dank für die unvergesslichen Tage!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klimaanlage lässt sich nicht gut einstellen. Es sind Fliesen verlegt im Schlafbereich, praktisch zum Saubermachen, mir wäre ein Teppich lieber. Abflüssen laufen teilweise nicht gut ab. Jammern auf sehr höhen Niveau!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Täglich wechselt das Motto. Im Japanischen Restaurant "Umami" gibt es für All inclusive Gäste ein fertiges Menü, oder man mit einem bestimmten Budget sich Sushi bestellen. Der Preis ist aber sehr hoch, die Qualität aber auch! Das Servicepersonal ist in diesem beiden Restaurants ist traumhaft! Immer ein lächeln und nach dem 3. Tag wussten sie Name und Zimmernummer. Einfach in Traum. Im Restaurant "Rangoli" fühlten wir uns leider nicht sehr wohl. Sehr Personal war sehr gestressteund hecktisch. Unsere Eindruck war, dass man wenig Lust auf Gäste hatte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlichn und zuvorkommend! Jeder hatte ein lächeln und machte auch mal einen Witz. Man fühlt sich wie in einer Familie!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Eine Inseltour mit einem privaten Driver ist sehr zu empfehlen!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Wassertemperaturen waren perfekt! Ein paar mehr Sonnnschirmen wäre toll. Der Service am Pool war sehr nett.

Strand

Das Team im Spa ist super! Wir konnten sehr gut entspannen und uns wohlfühlen

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der Golfclub war auch bei unseren zweiten Aufenthalt herausragend im Punkto Service, Umgang und Freundlichkeit! Startzeiten am Vortag buchen, hinkommen, noch einen Kaffee an der Bar trinken und los! Um den Rest muss man sich nicht kümmern. Das Golfcart ist vorbereitet mit Bag und Getränken. Ich vermisse das jetzt schon! :-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Taxi ab Flughafen: ca 1,5h

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Benjamin