Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Sehr gerne wieder!

Trotz Hochsaison super freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Anlage und tolles Zimmer! Auch bei Anliegen wird sofort reagiert, das hat man selten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zu einen der Pools & Meerblick. Schön geräumig und sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, alle zwei oder drei Tage neue Laken. Einmal fiel die Klimaanlage aus, nachdem wir zur Rezeption gingen kam sofort jemand mir uns zum Zimmer, wir gingen zum Essen und nach dem Essen funktionierte alles wieder! Top!

• Das Essen war super, viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Motto!

• Sehr freundlich, jeder hat uns nett begrüßt und zuvorkommend behandelt! Man merkt das viele hier ihren Job sehr gerne machen!

• Etwas am Rand von Rethymno aber dafür einen eigenen Strandzugang, keine laute Straße zwischen Hotel und Strand. Und mit den lime Rollern ist man schnell in der Altstadt.

Wir haben und zwei mal ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren. Für Singles ist ein bisschen zu wenig los aber für Entspannung, junge Familien und Paare ist hier viel zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marie

Dear Marie, We are very happy that you and your friends really enjoyed your stay at Dimitrios Village Beach Resort and we thank you for taking some time to give those nice comments for us on Holidaycheck. We are thrilled with your intention to visit us again and we cannot wait to welcome you here for the 2nd time! With much appreciation, Katherina, reception