Schönes gepflegtes Hotel mit toller Strandlage. Wunderschöne kleine Ecken zum Verweilen. Liebevoll hergerichtet.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bekamen ein Appartement. Wegen meinen Bedenken aufgrund meines kleinen Kindes hätte ich wegen der Treppe im Raum Bedenken. Es wurde uns umgehend ein anderes Zimmer gezeigt. Wir haben uns dann dich für das Appartement entschieden weil die Kinder es so toll wegen der Treppe fanden. Ich fand es sehr alt backen. Alte Bäder, alte Möbel aber immer sauber! Das andere Zimmer war bereits modernisiert. Wunderschön hergerichtet. Sehr modern.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Klar nach nee Woche wiederholen sich die Hauotgänge. Dann isst man halt was anderes. Was uns Gar nicht gefallen hat das es zeitweise sehr voll war und man nach einem Tisch suchen musste. Der Ausblick ist einmalig. Urlaub pur.
Top Service. Am Empfang und auch an der Bar oder Restaurant und Reinigungspersonal. Sehr nett und kinderfreundlich!
1,5 Std Transfer. Aber es hat sich gelohnt. Perfekt für Familien geeignet. Direkte Strandlage. Kurze Wege. Die Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen. Sehr sehenswert. Wunderschöne Stadt.
Uns hat es voll gereicht. Gibt sicher noch mehr Angebote in anderen Anlagen aber es war völlig ausreichend. Tolle und nette Animation für die Kinder. Wellness kann ich nicht empfehlen. Massage war ok sagt mein Mann aber die Gesichtsbehandlung für den Preis war nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne-Leon |
Dear Yvonne , We would like to thank you for your positive comments for Dimitrios Village Beach Resort on Holidaycheck. We were so happy to read that you and your family enjoyed your stay with us! We would like to thank you for your recommendation as well and we hope you will all have the opportunity to visit us again next year! Best regards, Katherina, reception