Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2019).
Familien-u.Behindertenfreundl. Hotel zum Empfehlen

Ruhige Lage direkt am Stadtstrand, freundliches, aufmerksames und kinderfreundliches Hotelpersonal, gutes und abwechslungsreiches Büffet und entspannte Atmosphäre. Und was mir besonders aufgefallen ist: zu jedem Bereich gab es eine Rampe für Rollies und Rollatoren. Das finde ich echt stark!

• Wir hatten ein Studio mit Einbauküche gebucht. Nach kurzem Suchen fanden wir Diese dann auch in einem Schrank versteckt. Das Zimmer war modern mit separatem WC und Dusche sowie Balkon und SAT-TV eingerichtet und sauber. Wir hatten auch ein Zusatzbett zu dem Doppelbett. Die Matratzen waren okay (nicht durchgelegen).

• Zu allen Mahlzeiten gab es Büffet mit landestypischen Speisen und einem Kids-Büffet. Beide waren abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant war meistens voll belegt aber alles lief ruhig und gesittet ab. Tische und Geschirr waren immer sauber, auch wurde zügig abgeräumt. Die Atmosphäre war auch hier freundlich und entspannt (obwohl die Kinder durch die Gänge fegten). Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zu Späßen mit den Kindern aufgelegt.

• Der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Ich möchte hierbei erwähnen: Wir kamen um 14 Uhr 30 dort an. Nachdem wir unsere "All-Inclusiv-Bänder" erhalten hatten, bot man uns an, direkt erst einmal zum Mittagessen zu gehen, damit wir unseren Hunger stillen konnten. Danach regelten wir alles weitere. Das fanden wir wirklich super, denn wir hatten uns schon darauf eingestellt erst am Abend etwas zu bekommen. Beschwerden haben wir keine.

• Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel war malerisch schön, dauerte mit dem Shuttlebus ca. 85 Minuten. Von der Hauptstraße zum Eingang waren es nur ca. 250 Meter und gut zu bewältigen. Zum Stadtzentrum von Rethymno waren es zu Fuß ca. 1 Std. aber gut an der Uferpromenade zu laufen. Ausflüge konnte man direkt Vorort buchen, die Abholung erfolgte von einer Sammelstelle an der Hauptstraße, die gut ausgeschildert und zu erreichen ist.

Für die Kinder gab es abends extra Disco. Jeden zweiten Abend wurde eine Show geboten: mal kretische Folklore, mal ein Gesangsabend, mal eine Zaubershow oder aber Bauchtanz. Es gab auch Luftmatratzen und Gummitiere für die Pools und ein Billardtisch sowie eine Tischtennisplatte. Ebenfalls gab es einen Fitnessraum und ein Spa-Bereich (beides haben wir jedoch nicht genutzt).

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Regina

Dear Regina, It was so nice to read the positive review you have extended on Holidaycheck for Dimitrios Village Beach Resort. We were really satisfied to read that you enjoyed the renovated apartment and it's amenities, the service from our hotel staff, the all inclusive menus in our also renovated restaurant as well as the evening entertainment for kids and adults. It was really nice to have you here as a guest and we hope to welcome you again next summer! Best regards, Katherina, reception