Uta und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder!

Gut

Nachdem eine andere Reise aufgrund von Corona nicht stattfinden konnte, haben wir uns wieder mal für Kreta entschieden. Unsere Ewartungen wurden absolut übertroffen, mit diesem Hotel haben wir unseren Lieblingsplatz auf Kreta gefunden und werden bestimmt wiederkommen

• Selten haben wir ein so tolles Zimmer gehabt. Blick direkt auf den Garten mit Swimmingpool und auf das Meer, chicke Einrichtung, alles neu und ohne Abnutzungserscheinigungen. Die kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und zwei Herdplatten haben wir nicht benötigt, aber der Kühlschrank war schon sehr praktisch. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Bett. Die Betten waren sehr bequem, die große Regendusche einfach nur schön und auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Eingangsbereich zum Hotel war allerliebst gestaltet und überall entdeckte man die Liebe zum Detail.

• Gut
  • Gegessen wurde morgens und abends im Restaurant, das zur Meerseite hin offen war und abends einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang bot. Der Koch und die Dame, die für die Salate und den Nachtisch zuständig war, hatten stets gute Laune und man bekam alles, was man wollte. In Coronazeiten gab es natürlich kein Buffet, aber jeden Abend gab es ein besonderes Thema wie zum Beispiel Griechenland, Kreta, Italien oder Frankreich. Morgens konnte man zwischen diversen Eierspeisen auswählen, natürlich gab es auch Brötchen, Käse, Marmelade etc. und auch schon eine leckere Auswahl an Obst.

• Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, erfüllte all unsere kleinen Wünsche umgehend und egal in welcher Sprache man zum Beispiel eine Bestellung aufgab, man wurde verstanden. Das haben wir auch schon anders erlebt und waren angenehm überrascht. Die nette Dame an der Rezeption sprach sogar sehr gut deutsch, war immer freundlich und hilfsbereit und auch an der Bar wurden Sonderwünsche immer erfüllt. Im Garten befand sich eine kleine Strandbar mit Salat, Pizza, Gyros, Crepes und diversen Speisen, die allesamt sehr lecker waren und von einem sehr netten und freundlichen jungen Mann zubereitet wurden. An den Strand wurde oft Obst gebracht, mittags kam immer jemand mit einem Tablett voller kleiner Nachspeisen in Form von Kuchen vorbei. Alle Angestellten waren wirklich immer zuvorkommend und gut gelaunt, was vielleicht angesichts der momentanen Lage aufgrund von Corona und den Zukunftsängsten gerade in der Reisebranche bestimmt nicht immer leicht ist.

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Haupstrasse, die letzten Meter muß man zu Fuß auf einer kleinen Seitenstrasse gehen, aber dafür ist es wunderbar ruhig und trotzdem zentral. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen, wenn man möchte, sogar bis nach Rethymon laufen und abends an der nicht weit entfernten Promenade entlang bummeln, wo sich viele Restaurants, kleine Supermärkte und Geschäfte befinden. Der Strand ist direkt am Hotel, ohne lästige Straßenüberquerung, wird jeden Morgen extra noch einmal gereinigt, muß zwar bezahlt werden (entweder täglich oder einmal wöchentlich) und ein Steg führt fast bis ins Meer. Das Wasser war einfach nur toll, glasklar und schön warm, für den Weg hinein sind allerdings für die ersten Meter Badeschuhe empfehlenswert.

• Schlecht

Wir wußten im vorhinein, dass im Hotel nichts für Erwachsene angeboten wurde, aber das brauchen und wollten wir auch gar nicht. Wir haben uns einfach nur auf einen Urlaub gefreut, in dem man die Seele baumeln lassen konnte, wollten am Strand liegen und das Nichtstun genießen. Für Kinder gab es allerdings schon eine Menge Unternehmungsmöglichkeiten, die Swimmingpools waren allesamt sehr flach und somit für Kinder geeignet, im Garten gab es noch einen speziellen Kinderpool mit Rusche, es gab einen kleinen Spielplatz und abends eine Betreuung mit einer sehr netten Belgierin, die auch gut deutsch sprach (an dieser Stelle nochmall danke an Femke für das Popcorn). Natürlich sind spielende Kinder nicht immer leise, auch nicht im Restaurant, aber das störte uns nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Uta und Stefan

Dear Uta, We thank you for taking the time to write a very nice comment about our hotel. We are happy that you enjoyed our hotel to the full, that you enjoyed our beautiful restaurant on top of the sea,our rooms and the friendly staff. We strictly followed the covid legislation that doesnt allow for much adult entertainment to take place this year,as we prioritize the guests safety and we are proud to have 0 covid cases in our hotel. We hope to see you again in the near future with us! Best regards, Reception