Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ricarda (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel

Ein sehr schönes gepflegtes, modernes und direktes Strandhotel mit sehr netten Mitarbeitern. Für Familien sehr geeignet.

• Wir hatten ein Studio gebucht und eine Suite bekommen. Danke dafür. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das dritte Bett im unteren Bereich ist auch wirklich mal ein Bett und keine Klappliege. Die Zimmer sind modern eingerichtet, im unteren Bereich extra WC und extra eine sehr geräumige Dusche. Es gibt eine kleine verdeckte Kochnische, Kaffeemaschine, Wasserkocher u Geschirr. Im oberen Schlafbereich ebenfalls ein Bad und eine Dusche extra.

• Die Servicemitarbeiter im Gastrobereich waren alle sehr freundlich und flink, obwohl sie ganz schön zu tun hatten. Dankeschön dafür. Beim Essen hatten wir nichts auszusetzen. Es ist für jeden Geschmack immer etwas und ausreichend zu finden.

• Wir hatten keine Extra Wünsche und Beschwerden schon gar nicht. Die Zimmerreinigung musste coronabedingt angemeldet werden, was auch problemlos geklappt hat.

• Gut
  • Die Fahrt mit den Mietwagen dauerte etwa 1 1/4 Stunde. Einige schöne Ausflugsziele waren bis ca 1 1/2 std. Entfernt (z. B. Die schöne Hafenstadt chania, Knossos, die Hippie-Höhlen im Süden)

Bis auf das Meer Haben wir nichts in Anspruch genommen. Es gab Billiardtische, Tischtennis, Wasserball und kinderdisco. Massage war wohl auch möglich. Es gab einen Kinderpool sowie 2 weitere kleinere Pools in der Anlage. Am Strand gab es ausreichend Liegen gegen Aufpreis (2 Liegen 6,-€).

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ricarda