Schöne übersichtliche und saubere Anlage, die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf und direkt am Strand, was wir sehr gut fanden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang 😍
Modernes Zimmer mit separatem WC und Dusche sowie eigenem Zugang zum Pool mit integrierter Liege. Das Zimmer war sehr sauber.
Essen war gut 😊 und es gab reichlich Auswahl. Können uns nicht beschweren auch das Personal im Restaurant ist immer bemüht um die Gäste. Es könnten ein paar Cocktails mehr für AI zur Auswahl stehen.
Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal - Grüße gehen raus an Sakis den Barkeeper und Yiannis an der Rezeption 🤗
Die Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel hat in etwa 2,5 Stunden gedauert, die Lage ist zentral zu Rethymnon Stadt und gut mit dem Bus zu erreichen. Für eine Taxifahrt zahlt man ca. 8 Euro
Unser Fokus lag hauptsächlich auf Strandurlaub, sind mehrere Male in Rethymnon Stadt gewesen, die Anbindung ist super und nicht weit vom Hotel entfernt. Tickets kann man sich im Supermarkt direkt an der Haltestelle kaufen und man ist innerhalb weniger Minuten in der „Old Town Rethymnon“
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela ein ganz herzliches Dankeschoen, dass sie unser Hotel hier auf Holiday Check so fantastisch bewertet haben. Es freut uns, dass wir ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Das Lob an das gesamte Team gebe ich natuerlich gerne weiter, denn das gibt uns die Motivation einen tollen Job zu machen, da wir wissen, dass man sich auf die Urlaubszeit des Jahres sehr freut und sie soll fuer jeden Gast mit sehr schoenen Momenten und Erinnerungen verbunden sein. Es war uns eine grosse Ehre, sie als Gaeste zu haben und wir freuen uns, wenn sie uns recht bald wieder besuchen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Herzliche Gruesse Yiannis Dagalakis Front Office Manager