Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel in super Lage-jederzeit wieder

Das Hotel liegt direkt am Meer, ist nicht zu groß, sehr ruhig mit einer super Aussicht (entweder auf die Pools oder zum Meer). Bilder entsprechen der Anlage wie angeboten.

• Zimmer sind sehr geräumig, sauber und groß. Unser Zimmer hatte 2 getrennte Schlafräume mit 2 Fernsehern für 3 Personen! Schränke genügend vorhanden. Wir hatten eine kleine Kochnische (hinter einem Schrank versteckt) dabei, mit Kühlschrank. Die Betten sind sehr bequem. Dusche und WC getrennt. Dusche sehr geräumig. Klimaanlage natürlich vorhanden. Kein Straßenlärm, da abseits der Straße.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen war sehr lecker. Ab 11:00 Uhr bekam man in der Strandbar Kebab, Palatschinken, Pizzas, ... Am Abend bekamen die Kinder Popcorns. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. chinesischer Abend, griechischer Abend, internationaler Abend, italienischer Abend, ... Für Kinder war immer etwas Passendes dabei. Im Restaurantbereich waren alle sehr freundlich und es wurde alles wieder schnell weggeräumt. Wir waren insgesamt 7 Personen und Sie hatten uns sofort einen Tisch zusammengestellt, damit wir gemeinsam essen konnten. Die Atmosphäre war sehr angenehm, kein Stress, super Aussicht zum Meer. (lauter zivilisierte Leute!)

• Beim Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unsere Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Roomservice war ebenfalls sehr bemüht. Am Strand werden immer wieder Wassermelonen angeboten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Wir mussten eine kleine Gasse zum Hotel gehen. Von außen eher unscheinbar, aber es war ein super Hotel. Nach Rethymno sind wir mit dem Taxi (ca. 7 min.) gefahren. (Kostenpunkt 7,-- Euro). Der Strandbereich besteht aus Sand und ist sehr sauber. Einstieg ins Meer ist mit Kiesel versehen. Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Kleiner Tipp: wenn man sich gleich für 1 Woche die Strandliegen nehmen will, bei der Rezeption bezahlen, da gibt es eine Vergünstigung. Keine Reservierung notwendig, da immer genügend Platz!

• Gut

Es gibt verschiedene Pools. (Innenpool, Außenpools, Kinderpool mit einer kleinen Rutsche). Perfekt für Kinder geeignet. Ebenfalls befindet sich ein Tischtennis-, ein Billiardtisch und ein Spielplatz in der Anlage. Kinderclub wird angeboten. Für Kinder war 1x eine Zaubervorführung am Abend. Für Erwachsene ist wenig Programm - Keine Abendvorstellungen. Jedoch ein Beach-Volleyballplatz befindet sich am Strand. Hier wurde täglich gespielt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you for the outstanding review you have extended for Dimitrios Village Beach Resort on Holidaycheck! It was a pleasure for all of us to read that you were totally satisfied with your holidays with us and this is what we try really hard to achieve for all our guests here! Thank you once again for your time and we hope you will be visiting us again for the second time! Best regards, Katherina, reception