Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht das Geld wert!

Sehr schlecht

Mir ein Rätsel wie dieses Hotel so gut bewertet werden konnte! Wir hatten all inkl. gebucht und es war schon eher teuer! dann kamen pro Woche 14,- safe Gebühr dazu, 27,-€ Kurtaxe dazu, 10,-€ pro Woche Handtücher für den Strand, liegen am Strand pro Tag für zwei liegen ein Schirm 6,-€ extra, Säfte und milchskakes an der Bar extra, und jetzt der Knaller für Deko der all inkl. Cocktails 1,-€ pro Getränk! Richtig frech…

• Schock bei Ankunft! überall Haare richtig schmutzig! Nachdem wir uns beschwert hatten wurde es gereinigt und dann hatten wir der Dame 10,- Trinkgeld da gelassen damit es für die restlichen Tage halbwegs sauber ist!

• Na ja war ganz okay, wiederholt sich halt nach einer Woche! Aber im „mitternachts“ büffet da all inkl. gab es jeden Abend nur Spaghetti Napoli oder Bolognese und mittags am Pool auch immer nur diese drei Gerichte Pizza, Burger oder Gyros!

• Der Barkeeper hat echt seinen Job verfehlt! Die Rezeption war ne voll Katastrophe die auch morgens ab 9.00 Uhr da ist und unsere Abreise war morgens um 7.00 Uhr keiner fürs auschecken da, Karten safeschlüssel einfach auf dem Tresen liegen lassen, niemand da um mit den Koffern zu helfen! Ledeglich zwei drei Kellnerin waren ganz nett weil wir denen auch Trinkgeld da gelassen hatten.

• War schon eher weiter weg und für Taxi was immer ein Drama war es zu bekommen 7,- hin und 7,- zum centrum zurück! Und der Strand vom Hotel Richtig schmuddelig öffentlich und abgeranzte Möbel!

• Schlecht

Gab es nicht! Vor allem Kidsclub gab es gar nicht. es gab nur ein schmuddeliges spielzimmer wo eine Animateuren hin und wieder mal drin war und Abend 20.00 - 20.30 Uhr jeden Abend Kindertanzen mit der gleichen Playlist! Ansonsten keine Shows oder was für Kinder ab 10 oder dergleichen! Pools waren sehr klein, liegen ab 7.00 Uhr natürlich belegt! Wellness viel zu teuer..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021