Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel, mit allem was man sich wünscht, für einen fairen Preis.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und zu unserer Überraschung ein komplett kostenfreies Upgrade bekommen. Wir residierten dann in einer Maisonette Suite mit seitlichem Meerblick und das Kind hatte sogar ein eigenes Zimmer/ Bad/ Toilette.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer freundliche Barkeeper zu jeder Zeit, die auch nicht genervt waren, wenn das All in Getränk mal einen Schuss mehr Alkohol vertragen konnte. Des Weiteren war das Personal immer für einen Smaltalk aufgeschlossen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Habe eine Zimmerkarte verloren und ohne Anstand oder weitere Zuzahlungen einfach eine neue bekommen. Das bestellen eines kostenfreien Lunchpakets für einen Ausflug war entspannt und unkompliziert, auch wenn dieses am Ende einfach gehalten war. Dennoch total schön.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Strand war absolut genial. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten (Pizza, Hot Dogs, Eis und Muffins) waren selbstverständlich sehr reizvoll für das Kind. Zudem konnte es die Speisen auch einfach mit an den Strand mitnehmen. Die Animation am Abend für die Kleinen hat sich zwar immer wiederholt aber war auch völlig ausreichend.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Faire Preise für Sonnenliegen. Sauberer Strand. Nicht überlaufen. DIREKT am Hotel. Perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Während unserem zwölftägigen Aufenthalt konnten wir verschiedenen Unterhaltungsprogramme wie zum Beispiel einen Griechischen Abend mit echter Band oder eine Zaubershow genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Buchbarer Ausflug nach Loutro im Süden der Insel, mit Baden am Süßwasserstrand und Aufenthalt in Loutro. Altstadt von Rethymno ist absolut sehenswert aber eben auch voller Touristen. Wanderung durch die Myli-Schlucht ist auch sehr angenehm.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten