Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Haben leider mehr von dem Hotel erwartet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben unseren Urlaub schon vor Monaten gebucht und haben uns schon sehr darauf gefreut uns endlich am Strand erholen zu können, aber leider wurden wir vom Hotel sehr enttäuscht. Zum Glück waren die Zimmer einigermaßen sauber, bis auf die Dusche. Leider waren dort an den Fließen am Boden Schimmelflecken oder was anderes ekliges. Daher konnten wir nicht ohne unsere Badeschlappen duschen gehen. Das schlimmste aber war, dass die Anlage schon bessere Tage gesehen hat. Die Liegen fielen schon langsam auseinander und beim Pool war es leider auch nicht anders. Zudem waren die Liegen schon immer vor dem Frühstück vollkommen belegt. Außerdem war der Pool extrem klein und damit immer überfüllt und die Badetreppe um in den Pool zu gelangen viel fast auseinander. Leider wurde auch nicht auf Sauberkeit im Essensbereich geachtet. Das Besteck war immer dreckig genauso wie die Teller und die Gläser. Auch das Tischgedeck hat andauernd Flecken. Das Personal war soweit ganz nett, auch wenn sie einen oft nicht verstanden hat. Zudem war die Auswahl beim Buffet sehr begrenzt und oft gab es jeden Tag dasselbe Essen wie am Vortag. Wir sind leider aus so vielen Gründen enttäuscht von dem Hotel und dem Urlaub. Wir hätten für unser Geld wirklich mehr erwartet. Deshalb können wir auch nicht verstehen, warum dieses Hotel so eine gute Bewertung hat. Denn bei uns ist es leider durchgefallen. Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Jessica

LIEBE JESSICA ALS ALLERERSTES WOLLEN WIR UNS BEI DIR BEDANKEN DASS DU ETWAS ÜBER DIMITRIOS – BEACH IM HOLIDAYCHECK GESCHRIEBEN HAST. WIR DANKEN UNSEREN KUNDEN FÜR IHRE KOMENTARE DENN DASS HILFT UNS BESSER ZU WERDEN. ES TUT UNS LEID, DASS IHRE FERIEN NICHT SO WAREN WIE ERWARTET. ES IRITTIERT UNS DASS SIE SO UNZUFRIEDEN WAREN MIT DEM „BUFFE“ DENN WIR HABEN TÄGLICH 14 VERSCHIEDENE TELLER UND UNSER MENU, WIRD ALLE 14 TAGE ERNEUERT, SO KÖNNEN WIR LEIDER NICHT VERSTEHEN WIE SIE IMMER OFT GLEICHE GERICHTE GESEHEN HABEN. WIR SIND GLÜCKLICH DASS SIE UNSERE ZIMMER SAUBER GEFUNDEN HABEN, OBWOHL IHNEN DIE DUSCHE SCHMUTZIG VORGEKOMMEN IST. VON DEM FOTO DASS SIE ZEIGEN SEHEN WIR KEINEN SCHMUTZ NUR EIN BISSCHEN MEHR GEBRAUCH DER IHNEN WIE SCHMUTZ VOR – GEKOMMEN IST. AUF JEDEN FALL WENN SIE ES BEI UNSERER REZEPTION GEMELDET HÄTTEN WIR WÜRDEN ES SOFORT REGULIEREN. WIR WÄREN SEHR FROH WENN WIR ALL DASS VON NÄHE AUS BESSPRECHEN KÖNNTEN. FÜR UNS IST ES SEHR WICHTIG DASS UNSERE KUNDEN EINEN ANGENEHMEN AUFENTHALT HABEN. WIR BEDANKEN UNS WIEDER FUR IHRE KRITIK ABER EINE UNTER 500 POSITIVEN. WIR WÜRDEN SIE GERNE IN ZUKUNFT WIEDERSEHEN.