Helge (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht und waren sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen, es war sauber, Handtücher wurden regelmäßig getauscht und alles funktionierte einwandfrei. Besonders gut gefallen hat uns das internationale Puplikum, das Bandenbildung vorbeugt. Alle waren nett und entspannt, so dass man keine Rudelbildung von grölenden irgendwoherstammende hatte;-) Achtung: Dieses Hotel ist nicht behindertengerecht, da es an einem Hang gebaut ist und einige Höhenunterschiede mit Stufen zu überwinden sind. In einem Gespräch mit dem Management erfuhren wir, das im Winter noch mal Geld in die Hand genommen wird um das Hotel noch besser zu machen. Ich würde auch so wieder hinfahren, aber wenn es noch besser wird, soll es mir recht sein.

• Wie oben schon erwähnt, waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Lustig fanden wir die Kleine Küche in der man hätte richtig kochen können, wenn man denn gewollt hätte.

• Das Essen war gut und die Auswahl reichhaltig. Wenn man es darauf anlegte hätte man von 07: 00-00: 30 Uhr essen können. Getränkeauswahl war in Ordnung, der Kaffe und das Bier waren gut trinkbar Cola, Sprite und co. waren nicht original aber in Ordnung und Säfte gingen auch. Cocktails waren lecker :-) Traumhaft die Lage des Speisesaals, mit Blick aufs Meer.

• Der Service ließ meiner Meinung nach keine Wünsche offen, es wurde viel deutsch gesprochen und wenn es dann doch mal eng wurde kam man mit Englisch ganz bestimmt ans Ziel (zur not ginge auch Hände und Füße da man sehr bemüht ist). Leihwagen und Bustickets gingen über die Retzeption völlig Stressfrei. Der Service beim Essen und an den pools war vorbildlich.

• Gut
  • Noch 5 Sonnen, Transferzeit zum Flughafen 45 min., Strand direkt am Hotel aber nicht schön, im nächsten Jahr wird es ein Nachbarhotelgeben (5 Sterne)geben. Entfernung nach Kos Stadt 5 km mit dem Bus prima zu erreichen (da geht abends richtig was).

Animation war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Abendprogramm war super, bis auf den grichischen Abend, der verbesserungswürdig war. Es gab drei pools, und an jedem eine anderes highlight. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Helge