Das Hotel liegt etwas abseits, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Busfahrt nach Kos kostet 1€. Für die Rückfahrt ist dies sehr praktisch, da das Hotel an der letzten Bushaltestelle liegt, wenn der Bus nicht zur Therme weiterfährt, andere Urlauber hatten da teilweise Probleme wann sie aussteigen mussten. Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt, es besteht aus einem Haupthaus, Bungalows und einer Appartementanlage. Es gibt 3 Pools, an jedem befindet sich auch ein separates Kinderbecken. Die Anlage ist sehr groß und man kann schon im Hotel kleine Spaziergänge machen. Es verteilt sich alles sehr gut. Wer keine allzuhohen Ansprüche an das Essen stellt, dem können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Zu Essen hat man immer was gefunden, wenn auch nicht so wie in manch anderem Hotel.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer. Dieses war nicht besonders groß aber ausreichend. Das Bad war sehr klein, besonders die Dusche, man konnte sich kaum bewegen. Da unser Zimmer direkt am Meer war, war es sehr ruhig. Die Zimmer sind jedoch neu renoviert (außer das Bad) und somit in einem sehr guten Zustand. Das Bad war leider nicht ganz so sauber, sondern teilweise etwas schimmelig.
Vom Essen waren wir leider etwas entäuscht, besonders vom Frühstück. Zum Frühstück gab es keine Brötchen, nur zwei verschiedene Sorten Brot, (und das lag morgens, mittags und abends da, so dass man nicht wusste ob das nicht vielleicht noch vom vorherigen Tag dort liegt) und Toastbroat. Das Toasbroat war unseres Erachtens aber ungeniessbar, vertrocknet und schmeckte als ob es schon älter war, da war das normale Brot uns doch lieber. Die Marmelade war leider auch nicht unser Fall, sehr süß und hat nicht wie Marmelade geschmeckt. Es gab sehr viel Gebäck, allerdings meistens mit Rosinen, und die mag nicht jeder. Den Kuchen konnte man essen. Es gab Eier (Spiegeleier sahen aber sehr im Fett gebraten aus) und Wurst, sowie Würstchen zum Frühstück, auch Käse und Tomaten / Gurken. 4 verschiedene Sorten Cornflakes - aber da haben wir in anderen Hotels wirklich besseres erlebt. Für Marmelade, Honig und Nutella gab es keine kleinen Schälchen, man musste eine große Schale benutzen. Der Kaffee wurde serviert, man konnte sich nicht selbst bedienen. Das Mittagessen und Abendessen war essbar, aber es gab viel Fisch, und das war nicht so unser Fall. Leider gab es wenig typisch griechisches Essen, mehr Italienisch. Gemüse war leider entweder zu weich gekocht, oder aber noch viel zu fest. Draußen wurde mittags gegrillt, leider war das Fleisch hier teilweise etwas angebrannt und es gab immer genau das Gleiche, jeden Tag. Der Nachtisch ist immer sehr zu empfehlen. Obst ist leider Mangelware. Leider muss ich auch dem zustimmen, dass das Geschirr nicht immer sauber war, teilweise Lippestift am Glas, Essensreste auf den Tellern etc. und das Essen war teilweise kalt (was wir aber als nicht so schlimm empfanden). Die Gläser im Restaurant, in denen Wasser, Sprite, Cola und Fanta serviert wurden, waren sehr klein. Wer hier großen Durst hat, der kann leicht verdursten, da es bei viel Betrieb auch schonmal etwas länger gedauert hat, bis man das nächste Getränk bestellen konnte.
Das Personal war meistens sehr freundlich, wir haben nur einmal erlebt, dass ein Kellner etwas unfreundlich war. Die meisten konnten Deutsch. Zimmerreining war ok, hätte aber besser sein können.
Der Strand ist direkt vorm Hotel, keine Straße dazwischen, nichts. Es handelt sich um einen Kiesstrand, was aber nicht schlecht ist, denn das Wasser ist sehr klar. Beim Hotel befindet sich ein kleiner Einkaufsladen, hier bekommt man das Nötigste zu kaufen, teilweise sogar günstiger als in Kos-Stadt (jenachdem was man kauft). Da direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle ist, macht die Entfernung zu anderen Unterhaltungsmöglichkeiten wenig aus. Busfahrt kostet 1€ und der letzte Bus fährt um 23 Uhr zurück. Transferzeit vom Fughafen ca. 45 Minuten.
Die Animation haben wir eigentlich nicht genutzt, da wir immer an einem ruhigen Pool lagen und wenig mitbekommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sabrina |