Wie in der Raffaello Werbung :-). Ein Traum in weiß. Ganz liebe und aufmerksame Menschen dort. Ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen! Man wird komplett umsorgt und kann die Ferien genießen!
Wir hatten einen Sea Front Bungalow - das Teil war der Hammer!!!!! Wirklich direkt am Meer. Gemütliche Sitzgelegenheiten vor dem Bungalow und Sonnenliegen. Wir konnten also jeden Tag wählen ob wir uns ins Getümmel stürzen oder bei uns "im Garten" chillen. Meistens lagen wir dort, sind nur ne Runde ins Meer zum schwimmen oder an die Poolbar um uns mit Getränken zu versorgen. Und immer wieder der Blick aufs Meer. Man kann sich nicht satt sehen! Im Zimmer selber gab es einen kleinen Kühlschrank und eine Station mit Wasserkocher um sich mal noch einen Kaffee oder Tee selber zu machen. Ein super kuscheliger Bademantel und Slipper standen auch bereit. Außerdem waren die Betten wirklich ein Traum! Richtig gute Matratzen. Die Kissen waren mir jetzt ein bisschen zu dick, aber da ist jeder individuell.
Also erst mal die schlechte Nachricht- der Kaffee ist ein Alptraum :-(. Ich bewerte trotzdem so gut weil ich Frapé für uns entdeckt habe und wir damit gut durch den Urlaub kamen ;-). Dann gibt es im Restaurant echt Morgens/Mittags/Abends für jeden was. Mein Mann hatte morgens immer Pfannkuchen- frisch vom Koch zubereitet. Ich ganz langweilig Käsebrötchen oder Quark mit Obst. Süß, herzhaft, Eier, Speck, Würstchen, Kuchen. Da gibt es alles. Mittags und Abends auch Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Ich hatte immer Gemüse mit Fisch, Truthahn oder Hähnchen. Mein Mann Nudeln mit Fleisch. Aber es gab so viele Sachen, wir sind da nur nicht so mit probieren ;-). Hervorzuheben ist, dass es immer gesunde und weniger gesunde Essensvarianten gibt. Und auch zum Nachtisch Kuchen und Obst. Wer sich clean ernähren will schafft das und wer nicht... Man sitzt entweder drinnen, halb draußen oder direkt draußen mit Meerblick. Es steht zwar irgendwo, dass Männer zum Abendessen lange Hosen tragen sollen, aber nicht alle haben sich daran gehalten. Die Atmosphäre ist geschäftig, aber nicht stressig. Einen Abend hatten wir im Cucina reserviert, dem italienischen Restaurant. Das ist dann schon etwas Besonderes -so ruhig gelegen am Pool. Wäre fast romantisch gewesen, wenn nicht eine Gruppe gröhlender Engländer neben uns gesessen wäre. Da mussten wir relativ schnell die Flucht ergreifen :-). Aber so ist es eben... Die Pizza war lecker, aber halt nicht wie in Italien, sondern wie in Griechenland.
Die Mitarbeiter sind durchgehend ganz ganz lieb, nett und aufmerksam. Wir wurden direkt abgeholt. Z.B. sind wir am 1ten Abend ein wenig spät angekommen. Konnten im Restaurant noch Abendessen und gingen dann müde und verbimmelt zur Bar. Dort ging schon voll die Party und wir standen da ein wenig verloren rum. Man muss sich ja überall erst mal zurecht finden. Aber da kam gleich eine ganz liebe Bedienung mit einem strahlenden Lächeln, nahm unsere Bestellung entgegen und zeigte uns einen freien Platz. Auch den Rest der Tage hat sie uns immer sofort wiedererkannt und bedient. Wenn Wartezeiten vorm Restaurant waren gab es Shots :-) Die Putzfrauen haben niedliche Tiere aus den Handtüchern gebastelt und der Poolbarkeeper hat super Tequila Sunrise gemixt. Da blieb kein Wunsch offen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 60min. Es war das letzte Hotel, dass angefahren wurde. Unterwegs sah man jegliche Hotelbunker im Nichts. Ein Nachteil ist vielleicht- wen es stört, der Steinstrand, auf der anderen Seite gibt es feine Sandstrände. Kos ist mit dem Bus in 20 min für 2€/pro Fahrt erreichbar. Und für mich war nur Kos City interessant, so kleine Bergdörfer sehen für mich überall gleich aus, deshalb kam das nicht in Frage und ich kann dazu auch nichts sagen.
Also der Fitnessraum ist süß und schnuckelig, aber da habe ich schon viel bessere gesehen, das Angebot ist sehr eingeschränkt und der Raum befindet sich im Nachbarhotel. Die Poolanlagen sind ein Traum in weiß. Man kann so richtig runterfahren und relaxen. Super gepflegt, Poolhandtücher zum ausleihen, Service am Platz. So wie man es sich vorstellt. Eine Animateurin ist auch immer rumgelaufen für Gymnastik am Pool. Haben aber nicht mitgemacht, keine Ahnung wie das dann ablief. Abends war an der Bar immer Programm. Verschiedene Themenabende. Naja, das übliche - glotzen und beglotzt werden. Musik und Tanz und Cocktails. Das kann ich auch nicht so ganz beurteilen weil es nicht mein Ding ist. Man wird auf jeden Fall sofort bedient und umsorgt und die Cocktails knallen wirklich! In der White Lounge konnte man ganz gemütlich sitzen und den Abend ausklingen lassen, oder einfach ein Bier for take away und am Bungalow sitzen. Überhaupt will man andauernd Fotos machen weil alles so schön ist :-) Aber mitnehmen kann man es halt trotzdem nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franzi |
Dear Franzi, Thank you for staying with us and we appreciate you took the time to post a review about your stay at Dimitra Beach! It is wonderful to read how much you enjoyed your stay in our resort. Your statement " a dream in white" creates big smiles in our face and we thank you. Moreover, all your kind comments about the diversity of food in all our restaurants, the sea front bungalow, the attentive service and the staff performance are greatly received and appreciated. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Kindest Regards, Dimitra Beach