Katrin (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top! Bestes Hotel!

Ich kann es absolut weiterempfehlen. Solch eine tolle, moderne und saubere Anlage. Der Service des Personals von Rezeption, über Zimmermädchen bis hin zum Kellner/in sind wirklich vorbildlich. Sehr freundlich, aufmerksam und zuvor kommend. Besonders George möchte ich erwähnen, der einen tollen Job macht. Die Anlage ist perfekt zum entspannen, alles total ruhig.

• Ich war in einer Club Suite untergebracht mit Meerblick. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Alles modern, hell und der Ausblick einfach super!

• Die Halb Pension war in Buffet Form reich an Auswahl und lecker.

• Am liebsten würde ich 1O Sterne vergeben. Der Service war perfekt. Aufmerksam, direkt wurde sich um alles gekümmert und alle sind wirklich seh, sehr freundlich. George möchte ich an dieser Stelle erwähnen. Er macht alles für einen reibungslosen Ablauf.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es werden pilates und Wasser Gymnastik angeboten, im Nebenhotel steht eine kostenlose Nutzung des Fitnessstudios zur Verfügung sowie ein Spa Bereich mit diversen Anwendungen. Am Abend gab es live Musik oder einen DJ.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Dear Katrin, Thank you so much for posting your lovely review regarding our resort. We are delighted that you highly enjoyed the modern hotel complex, the service, the top quality of the food selection and above all the welcoming atmosphere and the attentiveness by our members. Your special mention to our maitre George and his team is much appreciated. We will make sure to pass on him your positive remarks. We are looking forward to welcome you again soon. Kind regards, Dimitra Beach

Offizielle Hotel Homepage