Marijana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Resort, Klasse für den Preis

Wir waren von Ende Mai an 9 Tage im Dimitra Beach und waren mehr als positiv überrascht. Eine große, wirklich schön bepflanzte und gepflegte Anlage. Es gibt Zwei Haupthäuser mit drei Stockwerken, die übrigen Zimmer sind auf Bungalows und weitere kleinere Komplexe aufgeteilt und in die Landschaft integriert. Uns hat es sehr gut gefallen. Das All Inclusive Buffet war immer gut und für jeden etwas dabei. Lediglich die Cocktails waren nicht so gut, dafür aber das Bier :) Wir hatten ein Zimmer im letzten Kleinen Komplex des Resorts mit einer unfassbar schönen Aussicht. Das Zimmer war echt groß und schön. Das Bett war gemütlich und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Zimmerservice war sauber. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen kostenfreien Liegen samt Sonnenschirmen. Der Strand ist etwas steinig, dafür aber ruhig. Zwischendurch kam auch immer ein Kellner an den Starnd und hat Getraänkebestellungen aufgenommen, die einem direkt an die Sonnenliege gebracht wurden. Einfach TOP. Überhaupt war das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Besonders die Kellnerin Lili aus der Bar Veranda war nur am rennen und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ansonsten hat das Hotel drei wirklich schöne Pools. An jedem befindet sich eine Bar, sodass man nie auf dem trockenen sitzt. Ein Pool hat sogar eine Watterpool-Bar, sodass man sein Bier im Wasser sitzend genießen kann. Echt cool. Alles in allem haben wir uns wie im Paradis gefühlt und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir waren Ende Mai dort und es war noch nicht überfüllt. Die ersten Tage fühlte es sich sogar recht lee an, da das Resort recht groß ist. Das änderte sich nach zwei Tagen. Es wurde merklich voller, was jedoch aufgrund der Größe des Resorts nicht störend war. Das Peris-Leistungsverhältnis war einwandfrei. Wir waren dort bestimmt nicht das letzte mal.

• Wir hatten Zimmer 826 ganz oben. Eine herrliche Aussicht, ein sehr großzügiges Zimmer mit Balkon, Kochnieche und Badewanne. Gemütliches Doppelbett und viel Stauraum. Klasse Zimmer!!!

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants. Eine Hauptbar in der es Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie Snacks gibt. Eine Italia Bar an dem es ebenfalls Mitagessen gibt und noch eine Greek Bar an der es Snacks gibt. Abendessen in der Italian und Greek Bar sind gegen Gebühr möglich, haben wir aber nicht ausprobiert. Essen war immer lecker und vielfältig. Getränke naja... Verbessungswürdig.

• Wie schon beschrieben absolut TOP. Das gesamte Personal ist sehr freißig und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Zimmerservice sehr sauber.

• Das Hotel liegt ca. 10 km außerhalb von Kos-Stadt. Da wir ein Quad geliehen hatten, war das super. Wir hatten im Hotel herrliche Ruhe und wenn wir ein wenig mehr Action haben wollten, haben wir uns 10 Minuten aufs Quad gesetzt und waren im Stadtleben. Wer kein Fahrzeug leihen möchte ist aber mit dem Bus, der alle 30 Minuten direkt vor dem Hotel fährt ebenfalls schnell in der Stadt. Ca. 2 km vom Hotel entfern ist eine Therme... Das ist ein heißer Abschnitt direkt im Meer. Sehenswert!

Wie bereits beschrieben schöne drei Pools. Alle mit Bars und überall auch am Meer kostenfreie Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marijana