Nancy & Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super erholsame Flitterwochen

Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Da kann man nicht meckern. Die Anlage besteht überwiegend aus Bungalows mit jeweils drei Apartments. Diese bestehen aus einem etwas größerem Wohn bzw. Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche/WC. Vom Schlafzimmer aus kam man auf die Terrasse. Auf dieser befanden sich Stühle und ein Tisch. Bei uns mit Meerblick. Wir hatten All Inclusive. Überwiegend waren die anderen Gäste aus Holland. Der Altersdurchschnitt lag ca bei 35-40 Jahren. Familienfreundlich ist dieses Hotel auf jeden Fall, da viele Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden sind. Wie fast überall in Kos sollte man beachten das das Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in einen separaten Abfalleimer geschmissen werden muß. Dieser wird natürlich täglich geleert. Etwas gewöhnungsbedürftig. Wie gesagt sollte man Badeschuhe für den Strand nicht vergessen.

• Die Zimmer waren für uns zwei ausreichend groß, da wir uns ja eh nur zum schlafen und duschen dort aufhielten. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig, die Möbel sind neu. Sie verfügen über eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Telefon, Fön, Zustellbett, einem Safe und einem TV Gerät. Es gab ein deutsches Programm (ZDF).

• Gut
  • In der Anlage befinden sich zwei Restaurants, ein Kaffee und drei Bars. Im Hauptrestaurant gibt es das Frühstücksbuffet, sowie Mittags und Abendbuffet. Auch einen kleinen Mitternachtssnack erhält man hier. Hier ist das Essen sehr gut, immer mit einer griechischen Spezialität zur Auswahl. Hier findet eigentlich jeder was für seinen Geschmack. Im zweiten Restaurant gibt es Mittags Barbecue und Abends italienisches Buffet für das man allerdings reservieren muß. Ob man allerdings italienisches Essen braucht wenn man in Griechenland Urlaub macht muß jeder selbst wissen. Im Kaffee bit es den Nachmittagssnack, der wahlweise aus HotDogs, Hamburgern oder kalter Pizza besteht. Naja...die Atmosphäre ist, wie in der ganzen Anlage, sehr ruhig und angenehm.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, in der ganzen Anlage gab es aber nur zwei Angestellte mit "leichten" Deutschkenntnissen. Um sich verständigen zu können, so wie allgemein auf Kos, sollte man schon etwas Englisch können. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber, die Betten wurden alle drei Tage frisch überzogen und wir bekamen täglich frische Handtücher.

• Ein Traum! Sehr ruhig und abgelegen, aber trotzdem sehr gute Erreichbarkeit der Hauptstadt Kos-Stadt. Diese liegt ca 8km entfernt und ist mit dem öffentlichen Bus, der alle viertel Stunde fährt, sehr gut zu erreichen. Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Fahrkarte kann man an der Rezeption kaufen und kostet für die einfache Fahrt 1,30€. Taxi kostet ca 12€. Um zum Strand zu kommen mußten wir einfach nur eine kurze Treppe hinunter gehen, also direkt vor der Tür. Keine anderen Hotels in Sichtweite. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 30 Minuten.

Die Animationen wurden sehr dezent durchgeführt, was uns sehr gefallen hat. Wenn man wie wir kein Interesse daran hat bekommt man davon auch nicht viel mit. In der Anlage befinden sich drei Pools und ein Whirlpool. Diese sind alle sehr sauber und laden durch die ruhige Atmosphäre zum Entspannen ein. An jedem stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Strand ist ein Kiesstrand, also am besten Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist super sauber und klar. Auch hier kann man sehr gut entspannen, da sehr wenig los ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Nancy & Christian