Ein schönes Hotel mit einer eindrucksvollen Kulisse. Einladend zum Entspannen und Runterkommen. Super für den Pärchenurlaub
Wir wohnten in einem Doppelzimmer Premium mit Meerblick. Ein sehr schönes, weißes, renoviertes und vor allem sauberes Doppelzimmer. Das Bett war sehr bequem demzufolge stand einem gutem Schlaf nichts im wege. Das Badezimmer besteht aus einem WC und einer offenen Regendusche. Das Waschbecken befindet sich unmittelbar vor dem Badezimmer. Eine gute Sache, falls der Partner das Bad etwas länger besetzt, ist es möglich sich im Zimmer für den Abend herzurichten. Auf dem Balkon befinden sich Sitzmöglichkeiten in Form von Stühlen und es besteht die Möglichkeit die eigene Wäsche an einer Wand befestigten Wäscheleine trockenen zu lassen. Das Highlight des Zimmers ist die funktionierende Klimaanlage, denn ohne wäre es bei diesen Temperaturen schwer Schlaf zu finden.
Es wird für abwechslungsreiches und leckeres Essen für morgens, mittags und abends gesorgt. Empfehlenswert sind die a la Carte Restaurants in denen qualitativ hochwertiges Essen auf griechische und italienische Art serviert werden. Dies aber nur Abends.
Zum Thema Service kann man nur ein sagen: Sagenhaft! Hier wird wirklich sehr viel Wert auf den Umgang und den Bedürfnissen der Gäste gelegt. Zum Frühstück wird Kaffee serviert. Am Mittags- sowie am Abendtisch stehen Gläser bereit, welche vom Kellner beim vorbeigehen stets mit kalten Wasser gefüllt werden. Natürlich werden auf Wunsch des Gastes zusätzlich Getränke am Tisch platziert. Am Strand liegend wird man von den am Pool arbeitenden Kellnern auf Getränkewünsche angesprochen. Man kann also seelenruhig auf seiner Liege entspannen, während für ausreichend Flüssigkeit gesorgt wird.
Ca. eine Stunde hat es vom Flghf. Kos bis zum Hotel gedauert. Dort angekommen stehen unmittelbar an der Rezeption gekühlte Getränke für den Anreisenden zur Verfügung. Ein dickes Plus, denn die Klimaanlage im Bus war wohl nur Decko. Von unserem Zimmer im Hauptgebäude aus sind es gefüllte 5 min bis zum Steinstrand. Da es sich um ein am Abhang gebautes Gebäude handelt, kommt man um die Treppen nicht drum herum. Aber dies würde ich nicht unbedingt als Kritikpunkt ansehen. Dem Urlaubsbäuchlein wird dadurch etwas Einhalt geboten ?. Die Entfernung, zurauf die Touristen ausgelegte „Altstadt“, beträgt mit dem Bus (4€ Hin- und Rückweg) 9,4 km, entspricht 20min Fahrtzeit.
Viele Freizeitangebote locken viele Familien und deren Kinder an. Demzufolge waren wir glücklich, dass hier wenig los ist. Einen Animateur, der mit einem Megaphone durch die Leite läuft, könnte ich noch nie ertragen. Wer etwas „Aktion“ möchte, kann sich in dem Fintessraum im Nachbar- und Tochterhotel Michelangelo aufpumpen oder den dort gut gepflegten Tennisplatz nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|