Das Dimitra Beach Resort ist eine weitläufige Anlage mit vielen Treppenstufen,direkt am Meer.Wir hatten ein Bungalow(Doppelzimmeer)mit Meerblick und Blick auf die Türkei.Traumhaft...es ist eine gepflegte,saubere Anlage,wobei man nie vergessen sollte,dass man in Griechenland ist...dazu kommt ein freundliches Personal,dass immer bemüht sein wird ihnen jeden Wunsch zu erfüllen,aber vergessen sie nicht,sie sind in Griechenland...behandeln sie andere Menschen und Nationalitäten mit Respekt,so werden sie immer auf viel Freude stossen. Das Essen ist immer sehr lecker gewesen.Man kann schliesslich den ganzen Tag Essen und Trinken,was will man mehr.Ja,es sind viele Italiener in diesem Hotel gewesen und das hat mir ausgesprochen gut gefallen.Noch nie habe ich so lebenslustige,immer freundliche,herzliche und aufgeschlossene Menschen gesehen.Manchmal bedarf es nicht viel Sprache um sich zu verstehen...auch waren Deutsche,Österreicher,Franzosen,Engländer Tschechen u.s.w.dort,aber Italiener ist eben Italiener. Die Duschen sind klein,aber okay,Klopapier darf nicht ins Klo,sondern in einen seperaten Eimer,Klimaanlage ist vorhanden,helle und freundliche Zimmer,viele Pools,Speisesaal mit Aussenterasse und Meerblick...was für ein Ausblick...,jedes Alter war vertreten.Für Rollstuhlfahrer ungeeignet.Mein Sohn und ich hatten hier ausgesprochen vielseitige und wunderschöne,heisse Urlaubstage.Es ist eine Anlage mit viel Herz. Die Animation war für eine Softanimation mehr als 1000 Sterne...... Es ist im sommer sehr ,sehr ,heiss"!
hell,gross un sauber.kein Luxus,Meerblick.Kühlschrank,Klimaanlage,kleines Bad,grosses Bett,gosser Schrank und Spiegel
Es gab ein Italienisches Restaurant,einGriechisches und ein Kontinentales.Alles lecker,sauber,nett... es gab eine 3 Poolbars, eine Bar am Abend mit Animation eon Amphittheater. Trinkgeld war immer verdient und angebracht.
Wie gesagt,alles war gut,aber ohne Englischkenntnisse könnte es manchmal schwierig werden. Kinder sind immer willkommen.
Direkt am Meer,abseits vom Trubel,ruhig. Kos,3km,täglicher Busverkehr direkt vorm Hotel(1,30). Kleiner Supermarkt am Hotel,sonst eben nach Kos. Viele Ausflugmöglichkeiten.Mieten sie sich ein Auto,Schifffahrten,Fahrrad,Motorrad u.s.w.Die Insel ist klein und übersichtlich.Wir hatten auch ein Auto und ich bin mit meinem Sohn allein über die Insel gefahren,alles ging gut.
Wasser am Strand glasklar.Zur Annimation muss ich nichts weiter sagen,war so gut,dass es kaum zu beschreiben ist...
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | petra |