Das Hotel war gut,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das einzige was nicht so gut war,dass nur ein Mitarbeiter etwas Deutsch gesprochen hat.Das Essen war top und vielfältig.Die Mitarbeiter im Restaurant top und schnell,der einzige der nicht nett war und auch sehr unfreundlich war der Restaurantleiter,aber das wurde ja schön des öffteren geschrieben. Was die Sauberkeit in denn Zimmer anging,haben wir wirklich nichts zu bemängeln es wurde täglich ordentlich gesäubert!!! Wir haben im Nebenhaus gewohnt,ja es war OK aber nicht neu,dafür sauber.Was uns etwas gestört hat,waren die Strandtücher und die Karten dafür, man musste sie da abgeben wo man sie geholt hat,das finde ich Quatsch(ist ja alles eins).Aufjedenfall darf man,wenn man ins Meer möchte(was echt toll ist)Badeschuhe nicht vergessen,es ist sehr steinig.Alles in allen war es ein toller entspannter Urlaub,wer aber Action und etwas Unterhaltung möchte,ist da falsch.😉Wir waren im Juni da und uns war es dann doch etwas zu heiss☀️.Eines habe ich noch....Die Getränke im Hotel sind viel zu überteuert und die Coktails entsprechend nicht unseren wie wir sie kennen und dann kosten sie 8 Euro viel viel zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |