- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Prinzipell ist Kos eine sehr schöne Insel. Das Dimitra Beach Hotel ist leider nicht empfehlenswert. Beim einchecken um etwa 00:00 Uhr kam uns schon ein weinender Gast von der Rezeption entgegen. Deutschkenntnisse des Personals war auf eine Person beschränkt. Gebucht wurde ein Doppelzimmer, bekommen haben wir einen Bungalow. Im Badezimmer waren Haare. Der Abfluss des Waschbekens war am 1. Tag verstopft. (Am 3. Tag immer noch). Auch ein herausgerissenes Telefonkabel welches provisorisch zusammengedreht wurde, wurde vorgefunden. Auch eine bereits offene Trinkwasserflasche bei unserer Ankunft war im Zimmer vorzufinden. Service im Restaurant war Mittelklasse. Ob es geschmeckt hat, oder ob man was zum trinken will wurde nie gefragt. Eines unserer selbst mitgebrachten Handtücher wurde versehendlich von einer Reinigungskraft entfernt. Hier konnte die Rezeption natürlich auch nichts mehr machen... Das schönste in diesen 7 Tagen war das Wetter. Allgemein auf der Insel wurde man sehr freundlich aufgenommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht