Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr nette Anlage, aber einmal reicht dann doch!

Haupthaus sowie die unteren Bungalows in der Anlage etwas sehr veraltet, die höher liegenden Bungalows sind völlig in Ordnung und nennen sich (auf Grund einer Kochmöglichkeit und einer Badewanne) "Appartements". Sauberkeit der Anlage tip top! AI kann ich mit 5 Sonnen bewerten, da mir fast immmer alles schmeckt. Mein Mann ist ein kleiner Gourmet, er würde max. 3 Sonnen verteilen (betreffs des Essens und der Getränke). Alle Nationalitäten vorhanden, z.B. Tschechen, Polen, Russen, Italiener, Österreicher, Schweizer, Deutsche. Aber alles miteinander tip top! P.S. Wir waren v. 22.06.-02.07.2011 in der Anlage. Wir sind für 10,00 Euro/Pers. von 12-18 Uhr ( in Kos am Hafen) mit einem Schnellboot einen Tag nach Bodrum/Türkei gefahren (Fahrtzeit 25 min.) und waren dort unter anderem auf einem Bazar, war super! Zigaretten im Duty Free Shop in Bodrum: Pallmal 13,00€ und L&M 14,00€, Davidoff 20,00€. Wir hatten bei Discount Travel gebucht (ein Ableger von TUI) und haben pro Person für 10 Tage All Inclusive 811€ bezahlt. Mehr ist es aber auch alles nicht wert!! Für Jugendliche ungeeignet, tote Hose!!

• Gut
  • Bereits weiter oben beschrieben. Halt eine in die Jahre gekommene Anlage!

• Gut
  • Alles sehr lecker, nationale Küche wie auch internationale Küche da, ein LOB an den Koch. Sauberkeit total tip top! Im Restaurant Essen immer lecker. In der Pregola Taverne gab es mittags leider immer das gleiche gegrillte Essen: Fleichspiess, Fleischscheiben, rote herzhafte Wurst, Hähnchen. 10 Tage lang. Der "Italienische Abend" , ebenfalls in der Pregola Bar/Taverne (darf man einmal pro Woche mitmachen) ist ein Gag, absolut lächerlich, ich kann es nicht weiter empfehlen.

• Sehr, sehr nette und freundliches Personal in der gesamten Anlage! Außer leider an der Rezeption, dort heißt das Motto für jedermann "Hilf dir selbst, dann bist du auf der sicheren Seite..."! Zimmerreinigung sehr gut (wir hatten Zimmer/Appartement 717 mit Badewanne). Beschwerden gab es in der zweiten Nacht, wir hatten vor Appartement 717 den Bungalow 001 (anscheinend der erste gebaute Bungalow dieser Anlage). Die Räumlichkeiten waren total in Ordnung, auch die sehr, sehr kleine Duschmöglichkeit mit eine Duschvorhang von max. einem Durchmesser vom 80 cm. Soll heißen, dass Bad stand generell nach dem Duschen unter Wasser!!!!!! Nicht sehr angenehm!!!! Mussten den Bungalow ab der zweiten Nacht räumen, wegen Monsteralarm "Kakerlacker in der Rießenausführung" und das überall, auch in den Schränken. Nach anfänglichen Schwierigkeiten an der Rezeption, von wegen "Ist jetzt kein Zimmer frei..." ind ich Ihnen mitteilte, dass ich dann in der Lobby schlafen werde, wurde uns doch umgehend ein schöner Bungalow/Appartement Nr. 717 zugewiesen. Also haben wir Nachts 2 Uhr noch einen Umzug erledigt.

• Die Lage des Hotels geil, weil immer überall Meerblick und im Hintergrund das Gebirge unmittelbar ist. Die Umgebung..., diese gibt es nicht, absolut tote, tote Hose!! Abends ist man im Hotel "gefangen" und dort ist die Animation mehr als spährlich vorhanden, sehr schade!! Die ganze Anlage bzw. alle Mitarbeiter sind auf die englische Sprache ausgerichtet, deutsch max. zu 5% vorhanden. Kiesel/Steinstrand direkt vorm Hotel, kein Sandstrand in der Nähe, keine Starndspaziergänge möglich! Flughafentransfer ca. 1h. Nächster Ort Kos, 1,50€ für Busticket direkt vorher im Hotel an der Rezeption kaufen, Busfahrt max. 15 min.

Drei große Poolanlagen, alles sehr sauber. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen (am Ruhepool, ganz oben in der Anlage). Liegen früh zu reservieren ist überall verboten!! Tolle Sache!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andrea