Die Anlage ist zwar schon ziemlich alt aber die Zimmer sind neu renoviert. Wir waren in einem Bungalow und das war immer sehr sauber geputzt. Wir haben zu dritt darin übernachtet und die Grösse war tip top für uns. Wir hatten eine Terrasse und Rasen, was unsere Kleine sehr genossen hat. Das Bad ist ziemlich klein aber ok, da man ja nicht viel Zeit darin verbringt. Die Dusche ist auch nicht gross aber ich und meine kleine Tochter konnten gut darin zusammen duschen. Wir hatten auch keine Ueberschwemmung im Bad, ist also kein Problem. Wir hatten All inclusiv gebucht, was ebenfalls super war. Wir hatten immer Natelempfang. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich also sensationell. Wir haben bei Coop ITS Reisen gebucht. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Wir hatten auch eine Klimaanlage drin, welche aber zu stark gegen das Bett gerichtet war. Den Fernseher haben wir nie benutzt. Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit Terrasse und Rasen und Meersicht.
Das Essen war super. Es hatte immer Buffet und war sehr abwechslungsreich. Das Buffet wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Die Getränke wurden serviert und auch da musste man nicht lange warten. Super Service! An jedem der 3 Pools hatte es eine Bar wo man etwas zu trinken holen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Reception und im Service sprach sogar jemand schweizerdeutsch. Sonst konnten viele Deutsch oder sonst Englisch. Die Zimmer wurden immer tip top geputzt und die Handtücher fleissig gewechselt.
Das ganze Anlage ist am Hang gebaut und vom obersten Pool hat man eine super Aussicht über die ganze Anlage und auf das Meer. Man kann mit dem Bus nach Kos fahren und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir haben in einer Woche Kos 2 x besucht, da es uns dort so gefallen hat.
Es hatte 3 Pools mit zusätzlichen Kinderpools. Diese waren sehr schön angelegt. Die Strandtücher konnte man gegen Depot an der Reception holen und beliebig auswechseln. Der Strand ist steinig aber sehr sauber, ebenso das Meer war ganz klar und sauber. Einzig die Animation liess etwas zu wünschen übrig. Einmal wurde Bingo gespielt, Wir mussten für die Karten bezahlen und es bekam doch tatsächlich jemand als Preis einen Drink, welchen man ja sowieso gratis hätte, da all inclusiv. Die Kinderdisco fand immer von 21.00 - 21.30 Uhr statt und unsere Tochter war hell begeistert davon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |