- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer lag in einem Bungalow direkt am Strand! Man sollte jedoch gut im Treppensteigen sein... viele Stufen zum Hauptgebäude mit Restaurant. Das Zimmer ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad. Dusche sehr klein (ca. 60x60 cm) mit viel zu kurzem Duschvorhang. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden in der Woche 2x gewechselt. Safe kostete 15 EUR die Woche. Essen war reichlich, hier sollte jeder etwas finden. Großes Salatbuffet, Obst hätte etwas mehr sein können. Die warmen Speisen waren häufig nur lauwarm. Was nicht sehr schön war: die Gläser, leider oft schmutzig. Essen im italienischen Restaurant lohnte nicht wirklich. Hier gab es zwar Pizza, aber sonst die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant. Für den Strand unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig, dafür aber sauberes, klares Wasser. Dusche am Strand vorhanden. Wir brauchten keine Liegen reservieren, es waren sogar am Nachmittag noch welche frei. Fazit: Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Dimitra Beach. Die 4 Sterne sind ok., manches kann noch besser werden. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut