- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche All Inclusive Urlaub verbracht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Auswahl an Getränken war durchschnittlich, es gab Cola, Limo, Wasser, Kaffee, Wein, Bier, Spirituosen und ein paar einfache Cocktails. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt, allerdings befindet sich eine Bushaltestelle direkt am Eingang (ein Bus fährt normal alle 30 Min). Für die wichtigsten Sachen (Zeitung, Sonnencreme, Snacks, ...) befindet sich ein Minimarkt im Gelände. Unser Zimmer war relativ groß, mit programmierbarer Klimaanlage, Fernseher und sogar einer kleinen Küchenecke (die wir außer dem Kühlschrank natürlich nicht gebraucht haben). Die Nutzung der Klima hat nichts extra gekostet. Der Strand ist direkt am Hotel, aber leider sehr steinig, wer hier baden will sollte evtl. feste Badeschuhe mitnehmen. Es gibt 3 Pools, davon einer mit Poolbar. Wer einen ruhigen AI Urlaub mit leckerem Essen und Trinken verbringen will ist hier auf jeden Fall richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut