- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel, das wir aufgrund seiner tollen Lage mit einer unglaublich schönen Aussicht präferieren. Die all-in-Verpflegung ist u.E. einem 4-Sterne Hotel angemessen und bietet eine große Auswahl. Der Zustand der Anlage ist insgesamt gut. Unsere Appartement (im Neubau der Anlage) war sauber und gepflegt. Die Strandliegen könnten mal erneuert werden. Das Personal ist überwiegend freundlich bis sehr freundlich (wir haben dort schon Freunde gefunden, mit denen wir Kontakt pflegen). Der neue Restaurant-Chef ist supernett und sehr aufmerksam. Die Animateure wirken nicht sehr professionell (täglich die gleiche nervige Musik von 20jährigen für i.d.R. über 40jährige zeugt nicht gerade von professionellem Verhalten). Leider ist der Anteil der russisch sprechenden Hotelgäste mittlerweile auf gefühlte 70% gestiegen (das Hotel wird seit 2 Jahren auch in Russland angeboten). Ich möchte hier keine Vorurteile pflegen, aber Menschen, die überwiegend weder grüßen noch "bitte" oder "danke" kennen (selbst mehrfach erlebt und von befreundeten Hotelangestellten bestätigt) und auf deren Tellern sich die Mahlzeiten häufig zu "Hochhäusern" türmen sind uns einfach suspekt. Wir werden daher nicht wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut