- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Anlage gepflegt, jedoch teilweise renovierungsbedürftig, 2 bis max. 3 Sterne Eher 2 statt 4 Sterne! Unbedingt ein Leihauto buchen und zu einem der vielen schönen Strände an der Südküste fahren! Ohne unseren "Paradise Beach" wäre der Urlaub ein echter Reinfall gewesen.
Wir hatten Glück, Zimmerausstattung sehr einfach aber sauber! Unbedingt Familienzimmer buchen, sind renoviert! Unsere Freunde hatten ein Bungalowzimmer gebucht: Kakalaken, Schimmel soweit das Auge reicht! Leider waren sie nicht die Einzigen. Viele Gäste bekamen nach div. Beschwerden neue Zimmer! Manche mussten sogar 2 mal umziehen!
Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke entspricht eher einem 2-3 Sterne Hotel!
Personal war sehr unfreundlich, ist uns in Griechenland so noch nie passiert!
Hotelanlage liegt sehr abgelegen, Der Strand ist ein Witz, sehr schmal und ungepflegt!! Für die Größe der Anlage stehen nur wenige Liegen zur Verfügung. Der Holzsteg ist gemeingefährlich! Keine Beachbar, kein Service, nichts! Eine Riesenenttäuschung!
Die Pools waren schön und gepflegt! Leider waren ab spätestens 7:30 alle Liegen reserviert!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Renate |