Die Anlage war okay. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas beengt auf Grund eines Zustellbettes. Die Zeit für das Frühstück nur bis 10.00 ist für Urlaubszeit eindeutig zu kurz. Man muss fast den Wecker stellen, damit man rechtzeitig noch was bekommt, denn um 10.00 ist das Wesentliche des Buffetts abgeräumt. Das Buffett selber mangelt an frischem Obst (Wassermelone und einmal frische Birnen) das andere Obst war aus der Konserve, zudem billige Qualität.Dasselbe gilt für die Fruchtsäfte beim Frühstücksbuffett Brotaufstriche waren zwar vielfältig aber auch hier eher billige Qualität, leider. Das Buffett am Abend hat leider unseren Erwartungen überhaupt nich entsprochen. alles nur in Warmhalteschalen. Nichts Frisches direkt vom Grill- allerdings waren wir nur zweimal zum essen und suchten uns die restlichen Abende verschiedene Retaurants in Kos Stadt, wo wirklich gut gegessen werden kann. nur ein Studio (ohne Frühstück und Halbpension wäre das Beste gewesen) Die Gesamtanlage ist wahrscheinlich zu gross um die Qualität des Essens auf dem Niveau eines 4sterne Hotels zu halten vielleicht nur ein Studio nehmen mit der Möglichkeit selber Frühstück zu machen und sich auch die Ausgaben für Halbpension sparen und sich selber die guten Restaurants wo anders suchen.
Die Lage des hotels finde ich sehr gut. Nähe zu kos stadt, zur Therme und an sich in einer ruhigen Lage. Die Betten waren auch gut und die Versorgung mit TV Bad Kühlschrank etc entsprachen einem 4sterne Hotel
Qualität der Speies war unbefriedigend- siehe Die Zeit für das Frühstück nur bis 10.00 ist für Urlaubszeit eindeutig zu kurz. Man muss fast den Wecker stellen, damit man rechtzeitig noch was bekommt, denn um 10.00 ist das Wesentliche des Buffetts abgeräumt. Das Buffett selber mangelt an frischem Obst (Wassermelone und einmal frische Birnen) das andere Obst war aus der Konserve, zudem billige Qualität. Brotaufstriche waren zwar vielfältig aber auch hier eher billige Qualität, leider. Das Buffett am Abend hat leider unseren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen. alles nur in Warmhalteschalen. Nichts Frisches direkt vom Grill- allerdings waren wir nur zweimal zum essen und suchten uns die restlichen Abende verschiedene Retaurants in Kos Stadt, wo wirklich gut gegessen werden kann. Die Ausgaben für Halbpension war rausgeschmissenes Geld!!
Das gesamte Bedienungspersonal war sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste. Überhaupt auf der ganzen Insel hatten wir es nur mit freundlichen GriechenInnen zu tun.
Strand beim Hotel okay, obwohl ziemlich viele Zigarettenstummel herumlagen. Die Raucher scheinen in Griechenland noch ziemliche Narrenfreiheit zu geniessen Die Anlage selber wird sehr gepflegt und machte auch einen sehr guten Eindruck. Leider müssen auch Gäste die sich an den diversen Animationsprogrmmen nicht beteiligen trotzdem den Lärm der Musik mit anhören.(vor allem der Bässe) sehr störend , wenn man versucht sich am Strand zu entspannen und sich auszuruhen.
Die Pools waren sehr schön Möglichkeit für Volleyball und andere Aktivitäten waren ebenfalls gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Chris |