Wir haben 10 Tage all inclusive im Seaview Bungalow im Dimitri Beach Hotel verbracht. Es ist sehr schön modern eingerichtet und bietet auch sonst tolles Essen und eine wunderschöne ruhige Lage zum Entspannen.
Wir haben in einem Seaview Bungalow gewohnt. Er war sehr geräumig (ca. 33 m²) und modern eingerichtet. Es gab im Zimmer auch eine kleine Kaffe und Teeecke. Im Kühlschrank wird vom Hotel kostenlos Wasser bereitgestellt. Das Zimmer war sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Bei der Buchung sollte man darauf achten eine renovierte Zimmerkategorie zu buchen, da manche Doppelzimmer im Hauptgebäude noch nicht renoviert wurden. Wir fanden die Kategorie Beachfront Bungalow auch schön. Diese liegen in erster Strandlage und haben auch eine große Terrasse mit Liegen. Sie sind jedoch nur 23m² groß.
Das Essensangebot ist super gewesen. Es war für jeden etwas zu finden. Besonders begeistert hatte uns die Reichhaltigkeit des Vorspeisenbuffets, sowie der vorgefertigten warmen Speisen und des Dessertangebots. In der Hotelbeschreibung wird zwar auch mit "live cooking" geworben, dieses hält sich jedoch in Grenzen. Es gibt morgen Köche, die Omeletts und Spielgeleier nach Wunsch zubereiten, mittags und abends jedoch bereiten diese nur schon vorgegebene Gerichte vor, die, wenn keine sie haben will, in eine Warmhalteplatte gelegt werden. Man kann somit nicht frisch verschiedene Fisch- oder Fleischsorten braten lassen. Mittags kann man in zwei verschiedenen Restaurant essen. Zum einen im griechischen Restaurant. Dieses liegt direkt am Pool und dort wird eine kleine aber leckeres Auswahl an Speisen angeboten. Zum anderen kann man auch im Hauptrestaurant essen. Dort ist der Umfang so wie Abends. Wer also mittags viel Hunger hat und auch mehr Abwechslung möchte, sollte im Hauptrestaurant essen. Für Abends ist neben dem Hauptrestaurant auch das griechische à la carte Restaurant zu empfehlen. Die Portionen sind mehr als ausreichend um satt zu werden und geschmacklich sind sie auch super lecker.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Abgesehen von unserer Putzfrau konnten alle gut englisch und manche auch deutsch. An der Rezeption wurden wir freundlich mit einem Erfrischungsgetränk und einem feuchten Tuch begrüßt. Trotz unserer frühen Ankunft war das Zimmer breites bezugsbereit. Auch die Servicekräfte in den 3 Restaurant sind sehr bemüht und aufmerksam. Die Teller werden schnell abgeräumt und auch das Nachschenken oder Neubestellen der Getränke dauert nicht lange. Wenn man tagsüber am Pool oder am Strand liegt geht immer ein Kellner vorbei und fragt, was man den gerne trinken möchte. Wir waren erstaunt, dass dieser Service auch am Strand angeboten wurde.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem schönen Kiesstrand. Abgesehen von dem Schwesternhotel gibt es kein weiteres Hotel in Agios Fokas. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man in die eine Richtung zur nahegelegen Therme fahren und in die andere Richtung in die Hauptstadt Kos (Stadt). Die Fahrt in die Hauptstadt beträgt nur ca. 15-20 Minuten. Eine Fahr kostet 2 €. Ansonsten gibt es im Hotel einen kleinen Supermarkt in dem auch Schwimmtiere gekauft werden können.
Es gibt vom Hotel aus ein Animationsprogramm mit Wassergymnastic etc. Ansonsten gibt es natürlich auch für Kinder einen Kinderclub und für Erwachsene einen Fitnessraum. Im Schwesternhotel können die Tennisplätze kostenlos mitbenutzt werden. Wenn man im Hotel einen Wellnessanwendung buch, muss man auch in das Schwesternhotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Celine |
Dear Celine, Thank you for taking the time to post your wonderful comments about your stay in Dimitra Beach! We are glad that the majority of our services live up to your expectations, including the sea view Bungalow, the beautiful location of the resort, the great food selection and the attentive and kind members. Thank you also for highlighting the genuine and incredible hospitality delivered by staff. They will thrilled with your recognition and all of us are exceptionally proud of them for having done so well. On behalf of the entire team, we wish you all the best. We would love to welcome you back pretty soon. With Kind Regards, Dimitra Beach