Irene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Mit gemischten Gefühlen

Das Hotel ist sehr animalisch.Wie gesagt, wir waren im Haupthaus.Dan gibt es den neuen Teil,das ist ein großer Komplex,und dann gibt es noch so liebe Einzelhäuser,sind so groß wie die Zimmer.Sehr zu empfehlen.Die Anlage ist mit Palmen,und der Gärtner bemüht sich.Was mich sehr geärgert hat,ist das die Klimaanlage,jetzt haltet euch fest,5 Euro pro Tag, gekostet hätte.Da verzichteten wir drauf.Wieder Schweinerei.Der transfer vom Flughafen ist 3/4 Stunde,und von Hotel in die Stadt Kos 10 Minuten.Unedlich viele Einkaufsmöglichkeiten,Gewand,Souveniers,Restaurant,und ein aktives Nachtleben. Wir machten einen Ausflug, wir waren nicht so zufrieden. Ein Massenschiff wo wir dann auf anderen Inseln schwimmen konnten,und viel Geld konnte man ausgeben-Souveniers.Interessant war die Schwamminselwerkstätte.Aufpassen ein Reiseleiter verlangt 25 Euro der andere 30 Euro.Schweinerei.Reiseladen sollte kompetenter Reiseleiter ausbilden.Francesco hieß unserer. Ich sagte ihm wir wollen nach Rhodes und die Vulkaninsel sehen,er ignorierte das aber voll.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren einfach. Ein Fernseher. Ein Balkon mit herrlichen Meerblick. Wo man Shampoo und Zahnpasta rauf gibt, ist so ein Dreck, das billigste vom billigsten.

• Das Essen war eine Wucht.Wir hatten Halbpension.So reichhaltig,viel auswahl.Leider gibt es halt das typisch grichische nicht im Hotel,aber auch nicht einmal in Tavernen,da muß man dann schon Einheimischen kennenlernen.Sehr viel Nudelgerichte,für Italener.Und die Nachspeisen waren so schön fürs Auge.Man kann Essen bis zum Umfallen.

• Gut
  • Animation gibt es aber ich finde dieses Hotel ist sehr auf italenisch forciert.Die Griechen können so viel Sprachen,englisch,italenisch,deutsch,französisch.Das Zimmermädchen ist sehr höflich.Die Rezeptionistin vom Nachmittag ist find ich unfreundlich,aber ich bin überhaupt sehr kritisch.Unser Lieblingskellner hieß Janes und empfehlte uns immer den richtigen Wein zum Essen,wir hatten viel Spaß.Am Abend kann man noch genüßlich einen schön dekorierten Cocktail zu sich nehmen.Der Mini-Markt beim Hotel ist sehr praktisch und preisneutral.Für Wasser untertags zu kaufen.

• Wir hatten einen Kiss-Steine Strand,was wir vom Reisebüro schon wußten,so kauften wir gleich diese durchsichtigen Meeresschuhe. Wir dachten ist mal was anderes als der Kiesstrand, und wir waren begeistert, da die Steine das Meer reinigten, war es glasklar, sauber, keine Quallen und die Temperatur war erfrischend. Der einzige Nachteil am Strand war,es gab auf den Liegen keine Matratzen nur am Pool. Und meines Erachtens auch zu wenig Stühle und Schirme. Auf der Insel Kos gibt es aber auch Sandstrände.Der Bus in die Stadt Kos ist sogar klimatisiert,und wenn man die Tickets direkt im Hotel kauft und nicht beim Fahrer ists billiger.Dort fährt jeder mit einem Moped,kann man sich auch mieten,weiß aber nicht welchen Schein man braucht.Auto kann man dort auch mieten und Fahrrad.

• Sehr schlecht

Sportangebote hab ich nicht gesehen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Irene