schöne, saubere, gut gepflegte Anlage, ausreichend Parkplätze, angenehme Unterhaltungsprogramme, nicht übertrieben. Die direkte Lage am Meer ist wunderbar, da viele Hotels durch die Straße vom Meer getrennt sind. Sehr ruhige Umgebung, herrlich um sich zu erholen.
wurden erst vor ein paar Jahren komplett renoviert, alles sehr hell und freundlich, angenehmer Weise gibt es im Oktober auch richtige Bettdecken, Wasserkocher, Teebeutel und Illy-Kapselmaschine in jedem Zimmer; Seife, Shampoo und Conditioner in Spendern, Bademäntel, Frotteepantoffel. Gute Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf.
große Auswahl, lange Essenszeiten, große überdachte Terrasse im Freien. Für uns ein bisschen zu wenig Griechisch. Mehrere Bars, sehr tolles Ambiente, Den ganzen Tag über Saft und Wasser mit Kräutern/Zitrone in der Lobby gratis
Personal sehr freundlich und engagiert
Die direkte Lage zum Meer, kein Ort und daher viel Ruhe in der Umgebung, nicht weit zur Therma. Es liegt etwas abgeschieden, das war genau das, was wir wollten
für uns vollkommen ausreichendes Angebot mit Yoga, Pilates und Wassergymnastik. Mehrere Pools, die wir nicht genutzt haben, da das Meer uns viel lieber ist und auch nur 30 Sekunden weiter weg. Tennisplätze und Spa kann man im Nachbarhotel nutzen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm, meistens Live-Musik und Gesang unterschiedlicher Art, gelegentlich DJ
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | UsRo |