Das Hotel ist wunderschönes gelegen, mit einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Es ist modern eingerichtet, alles in weiss. Ruhig gelegen.
Wir waren in einen Premium Zimmer. Wir haben eines gebucht mit Meerblick und dieser war wunderschön. Der Balkon war schön, die Zimmer in weiss eingerichtet. Die 2 Lavabos waren nicht im Badezimmer sondern im Zimmer, was uns nicht gestört hat. Das Zimmer war immer sauber. Wir haben gut geschlafen, das einzige was nicht gut war, das die Klimaanlage nur funktioniert hat, wenn der Schlüssel steckte, wenn die Balkontüre offen war, ging die Klimaanlage auch nicht.
Das Essen war gut. Es war vielfältig. Fisch, Fleisch, Gemüse. Die Dessert Auswahl hätte besser sein können. Da gab es leider oft das gleiche. Es war schön das man draussen essen konnte.
Waren stehts freundlich und aufgestellt.
Es ist ruhig gelegen, direkt am Meer. Vom Flughafen waren es ca. 1 Stunde entfernt. Man hat alle 30 Minuten einen Bus wo nach Kos fährt. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten. Der Strand war nicht gross. Die Liegenstühle waren nahe aufeinander. Man könnte diesen besser pflegen.
Man konnte Kos besuchen, in die Therme gehen oder Bootsausflüge machen. Für jeden was dabei. Im Hotel selber gab es auch Spa Massage, , Fitness. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |