Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Superausblick

Gut

Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem älteren Haupthaus, Bungalows und neueren Appartement Häusern. Alles in einer gepflegeten Gartenanlage mit vielen Treppen am Hang gelegen. Man hat von jedem Punkt der Anlage einen tollen Blick auf das Meer und die gegeüberliegende Küste. Die Gäste sind international, alle Altersstufen, Singels, ältere Paare, junge Familien gleichermaßen vertreten. Trotz Haupsaison war das Hotel nicht voll belegt, was wir narürlich sehr angenehm empfanden. Wir waren von dem, zeitweise stürmischen, Wind überrascht, der während unseres Aufenthaltes ständig blies. Ausflüge, am Bestem mit PKW: Embros Therme, Askliplion, Kos-Stadt bei Nacht, Bodum. Die Eintrittspreise sind günstig. Kinder sind kostenlos.

• Gut
  • Wir waren in einem der neueren Appartementhäusern untergebracht. Größe, Sauberkeit, Ausstattung sind ok. Die "Schlafecke" zwischen Küchenelement, kleinem Eckschrank und Eingangstür war für unsere 14-jährige Tochter gerade noch ausreichend. Das Küchenelement ist ausgestattet mit 2 Herdplatten, Töpfen, Geschirr, Spüle, Kühlschrank. TV Empfang deutschspraching nur "ZDF neo" ein -mir bis dato unbekannter- Kanal, der Dokumantationen sendet.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, überwiegend landestypisch. Wie haben nichts vermisst, ausser Brötchen zum Frühstück. Aber das angebotene Brot war auch lecker! Das Essen in der Taverne von 12.30-14.30 könnte etwas abwechlungsreicher sein.

• Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich, Englisch wird von allen verstanden. Die Teller wurden sofort weggeräumt, Essen umgehend aufgefüllt. Nur morgens kam es zu stellenweise "Kaffeeknappheit" am Tisch, da das Personal am Tisch den Kaffee direkt ausschenkt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtuchwechsel täglich.

• Gut
  • Für Nachtschwärmer und Leute, die Shopping und Party wollen, weniger geeignet. Die Busverbindung nach Kos ist aber gut. Direkt am Hotel gibt es keine weiteren Bars oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit einen Mietauto kein Problem, nach Kos Stadt 10 min. zu fahren, zur Embros Therme 5 min. Das Hotel liegt zwar direkt am Stand, der wurde von uns aber nicht genutzt, denn er wirkt ungepflegt ( ganz im Gegensatz zur restl. Anlage) der "Einstieg" ins Wasser gleicht trotz Sandsäcken und Badeschuhen einem Eiertanz. Wir haben lieber den Strand in Marmari (sehr schöner Sandstrand!!!!!) ca.25 min.oder Paradise Baech genutzt, ca 40min. Fahrzeit genutzt.

• Gut

Die 4 Animateure sind sympathisch und bemüht. Es wird tagsüber Tischtennis, Beach-Volleyball, Wasserball, Wassergym. Kinderanimation... angeboten. Die abendlichen Shows der Animation sind steigerungsfähig. Es gibt einen Fitnessraum dessen Sportgeräte allerdings in einen fragwürdigen Zustand sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra