Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine große Anlage bestehend aus Bungalows und Appartments. Wir hatten unseren Bungalow direkt am Strand, was traumhaft schön war. Die Sauberkeit im Bungalow ließ nicht zu wünschen übrig, nur im Bad gab es nach dem Duschen regelmäßig Überschwemmung nach dem Duschen, weil der Abfluss falsch eingebaut war. Das Essen war gute und viel Auswahl war vorhanden. Das Personal im Restaurant war etwas langsam und es kam schon mal vor, dass man sich im Speisesaal an einen ungedeckten Tisch setzten musste oder dieser erst vom Geschirr befreit wurde. Mit der Animation hatten wir wegen schlechten Wetters und Sprachbarrieren wenig zu tun ( Es gab 5 italienische Animateure/innen, die nur wenig oder gar nicht deutsch oder englisch sprachen), aber die Programmpunkte, die wir mitmachten waren ok. Die Animationsshows am Abend waren ebenfalls zu unserem Leid komplett auf italienisch oder gebrochenem englisch. Doch möchte ich auch erwähnen, dass dies ein eher italienisch orientiertes Hotel ist ( hatten mehrere ital. Reisegruppen und auch das Personal ist komplett auf Italiener eingestellt) . Zu unserem Reiseveranstalter SCHAUINSLAND gibt es keine Mängel. Mit dem Flugunternehmen LTU allerdings möchte ich so schnell nicht mehr fliegen ( dort muss mann immer mit Verspätungen bis zu 12 Stunden rechnen!!!!!) Allgemein kann ich sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Julia