somu (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Die Hotelanlage und ist bis auf die älteren Zimmer wunderschön. Die älteren Zimmer sind in Ordnung, entsprechen allerdings nicht der Fünfsternekategorie, bzw. dem Standard des Hotels.

• Wir hatten ein Zimmer, welches (noch) nicht renoviert war. Es war okay, aber entsprach nicht dem Standard der Hotelanlage. Was uns wirklich sehr gestört hat, war dass es zum Duschen nicht genügend warmes Wasser hatte. Obwohl wir darauf geachtet haben, dass wir z.B. während des Einschäumens das Wasser ausgeschaltet haben, hatten wir nicht alle warmes Wasser zum Duschen. Einmal reichte das warme Wasser nur für die erste Person (Total 4 Personen).

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten alles inklusive und konnten entweder in das Restaurant mit Buffet oder auf Reservation, in eines der kleineren Restaurants mit italienischem oder griechischen Essen. Wir haben letzteres vorgezogen. Es ist dort schön ruhig, nicht überfüllt und gemütlich. Wir genossen den Service und das wirklich super Essen. Toll.

• Bis auf wenige Ausnahmen, waren die Angestellten sehr freundlich. Besonders Peksana, die jeweils unser Zimmer gereinigt hat, war extrem freundlich, herzlich und aufgestellt.

• Gut
  • Die Lage ist, wenn man es gerne etwas abgelegen und ruhig mag, super. Innert ca. 10min. kann man mit dem Bus Kos Stadt erreichen. Hier hat es viele kleine Geschäfte.

• Gut

Das Fitnesscenter, welches im Nachbarshotel genutzt werden konnte, ist top eingerichtet. Am Strand würde ein Angebot für Jetskis oder ähnliches bestimmt Anklang finden. Hier gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019