14 Tage AI Schöne Anlage mit drei großen Pools, einer mit Poolbar im Wasser. Dadurch ist es an keinem Pool zu voll oder überlaufen. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Gäste aus Deutschland, Österreich, Frankreich und Russland. Familien und auch ältere Gäste. Durch die Hanglage sollte man Treppensteigen mögen. Aus unserer Sicht ist das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut gut. Mit 32 - 36 Grad und Sonnenschein war es für uns genau richtig
Größe und Ausstattung im Zimmer war ok. Fernsehen mit nur 2 deutschen Programmen zu wenig.
Mit Hauptrestaurant, Taverne und Snakbar gut ausgerüstet und auch gutes Essen. Selbst 5 min vor Ende der Essenzeiten wurden immer noch vom Personal die Speisen aufgefüllt Schön waren auch die italienischen Abende in der Taverne. 2 Tage vorher den Tisch an der Rezeption bestellen und keine extra Kosten.
Wir habe selten so durchweg freundliches und hilfsbereites Personal erlebt !!! Der Restaurantleiter war praktisch im Hauptrestaurant, Taverne und den Poolbars gleichzeitig und hat sich um die Gäste gekümmert. Vom Service aller Mitarbeiter gibt es absolut nichts auszusetzen. Zimmerreinigung war bei uns gut, bei anderen Gästen verbesserungswürdig.
Transfer vom Flughafen mit 90min etwas lang. Nach Kos Stadt etwa 10min mit dem Bus ist völlig ok. Der Strand ist aber steinig ist, Badeschuhe empfehlenswert.
Die Sportanimation ist zu verbessern, 2x Volleyball pro Woche war uns zu wenig. Die Abendshows waren ganz ok. Die Wasserqualität in den Pools und im Meer war gut. Pols und Liegen wurden täglich gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |