Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel zum Relaxen

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Besonders der Bereich rund um den Pool ist traumhaft zum Relaxen. Das Premiumzimmer ist geschmackvoll und modern eingerichtet und hat ein qualitativ hochwertiges Bett. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.

• Unser Premiumzimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr hochwertig und wir haben super geschlafen. Ein großer Fernseher, ein Minnikühlschrank und ein Safe waren vorhanden.

• Gut
  • Im Außenbereich hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen war vielfältig und lecker. Etwas sehr auf englische Gäste abgestimmt, nach unserer Meinung. Das angegebene italienische Alacard Restaurant gab es nicht mehr nur noch das griechische. Die Bar fanden wir zu klein. Man hätte manchmal Probleme einen Cocktail zubekommen weil einfach zu wenig Personal da war. Die aber trotzdem ihr Bestes gaben.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider sprach keiner deutsch, obwohl es auf der Website angegeben war.

• Traumhaft schön ist es, dass man immer totalen Meerblick hat. Der Strand ist sehr steinig und man kommt schlecht ins Meer. Außerhalb des Hotels gibt es kaum Möglichkeiten zum Spazierengehen . Aber man kommt auch schnell mit dem Bus nach Kos.

• Schlecht

Um die Spa - Angebote zu nutzen müsste man ins Nachbarhotel gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019