Die gesamte Anlage ist sehr geplegt. Große Ausnahme ist der Strand. Hier gibt es keinen Sand- oder Kiesstrand. Der "Strand" besteht aus faustgroßen Steinen die im Wasser immer größer und rutschiger werden. Ich ähnlichen türkischen Hotels gibt es dann wenigstens einen Steg, um bequem in Wasser zu kommen. Für den Strand sind feste Schuhe erforderlich, Badelatschen reichen nicht aus.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer dort sind von der Größe her ok, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde hier gut tun. Diverse frühere Mängel wurden nur notdürftig beseitigt bzw. zurechtgefuscht. Einige Zimmer (Gott sei Dank auch meins) hatten eine Badewanne. Die anderen Zimmer hatten eine Mini-Dusche (60 x 60 cm) - beim Duschen wurde hier jedesmal das ganze Badezimmer geflutet. Die Zimmer aber waren sonst sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Angebot im Hauptrestaurant und im Grillrestaurant war ok. Die Auswahl und Qualität waren auch in Ordnung.
Das Personal im gesamten Komplex war immer freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Mit dem übrigen Personal konnte man sich gut auf englisch unterhalten. Es gibt viele Mitarbeiter/-innen aus osteuropäischen Ländern.
Das Hotel liegt direkt am "Strand". Man hat einen herrlichen Blick aufs Meer und auf die türkische Küste.
Die 3 großen Pools waren sauber und top geplegt. An allen Pools gab es Bars und tagsüber auch die Möglichkeit Snacks zu sich zu nehmen. Das Animationsteam war immer präsent und auch bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |