Moritz (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv überbewertet.

Sehr schlecht

Das Hotel ist überbewertet und entspricht unserer Einschätzung nach nicht der 5-Sterne-Kategorie. Wir haben die Filter „mind. 5 Sonnen, Weiterempfehlung mind. 90%, All-Inclusive, Strandlage, Pool, Klimaanlage“ verwendet. Normalerweise sollte dies einen entsprechenden Standard filtern, dabei wurden wir leider doch sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr groß, zum Teil sehr weiter Weg zum Restaurant. Das Restaurant ist verhältnismäßig klein, dreckig und nicht gut organisiert. Getränke kamen teils gar nicht oder zu spät. Das Buffet ist etwa eine halbe Stunde nach Öffnung nicht mehr entsprechend dargestellt. Genauso verhält es sich mit den Sitzplätzen. Überwiegend haben wir an dreckigen Tischen gesessen, die oberflächlich abgewischt wurden. Verließen Gäste ihren Platz, wurde dieser oft erst einige Minuten später aufgeräumt, so dass wir häufig in der „Atmosphäre“ von benutzten Geschirr und Essensresten gegessen haben. Die Atmosphäre durchgehend laut (ja, Kinderhotel, aber die Plätze sind zu eng beieinander und für die Anzahl der Gäste nicht gut ausgelegt, es kam sogar vor, dass wir warten mussten bis wir überhaupt rein kamen - zu wenig Plätze für die Anzahl an Gäste!). Zimmerservice oberflächlich. Im Ganzen kann gesagt sein, dass lediglich wenige Mitarbeiter im Hotel serviceorientiert unterwegs sind. Der Großteil entspricht leider nicht einem 5-Sterne-Hotel, auch nicht nach landesüblicher Ausführung. Beispiel: wir hatten unsere Mund-Nasen-Masken auf dem Zimmer vergessen (eines der weiter entfernten Zimmer) und haben höflich an der Rezeption um neue Masken gebeten. Die Dame schaute kurz nach, musste dann feststellen, dass keine Masken mehr an der Rezeption vorhanden sind. Statt kurz die Initiative zu ergreifen, nach Ersatz zu fragen, verwies sie uns an den weiter oben gelegenen Mini Markt, wo Masken käuflich erworben werden können. Eine Alternative gab es nicht (?), wir sind also zurück ins Zimmer gelaufen und haben uns ziemlich blöd dargestellt gefühlt. Stichwort „Hygiene-Konzept“ und „Service-Orientierung“ leider fehl am Platz - dies ist nur eine von mehreren Situationen, die uns leider begegnet sind.

• Offenes (!) WC, d.h. Nicht abschließbar und komplett im Raum stehend. Glaskasten mit Milchglasfolie.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021