- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes Zimmer hatten wir ein altes Zimmer in dem Schimmel in der Dusche und in dem Schrank war. Wir waren danach bei der Rezeption. Dort hatten wir uns beschwert und das Personal hat uns dann ein neues Zimmer gegeben. Bei diesem war wieder Schimmel in der Dusche und im Schrank also sind wir wieder zur Rezeption und haben wieder ein neues Zimmer angefortdert. Dann haben wir wieder ein neues Zimmer bekommen. Bei diesem war dann kein Schimmel mehr im Schrank aber in der Dusche. Wei wir über Tui gebucht haben sind wir am nächsten Tag zur Reiseleitung von Tui. Diese hat dann in ihrem Büro angerufen. Ein paar Stunden später dann hätten sie uns ein neues Appartment gesteckt. Dieses wollten wir aber nicht weil wir so weit gehen mussten. Wir hatten es nocheinmal anders probiert. Wir haben die Damen an der Rezeption dann einmal sehr deutlich geschimpft und siehe da am nächsten Tag war der Schimmel in der Dusche auch weg und wir hatten noch 3 erholsame Tage am Meer. Mit dem Zimmer das wir bekommen haben hatten wir jedoch keinen Meerblick wie wir es gebucht hatten. Die Klospülung hat sich auch nicht abgeschaltet und wir haben auch an der Rezeption die Frau geschimpft. 2 Tage dannach wurde auch dieses Repariert. Am Hotel laufen überall Katzen rum die auch im Speisesaal betteln. Insgesammt: Kein 4 Sterne Hotel eher ein 3 Sterne Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut