- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man möchte, besticht das Hotel durch seine Unauffälligkeit.Es ist vieles über dem Durchschnitt und gut, jedoch in unseren Augen leider nichts sehr gut. Klagen auf hohem Niveau!? Nein, es ist schade zu sehen, wie eine Möglichkeit vergeben wird, dieses Hotel wieder in einen Topp-Zustand zu bringen.Tischdecken im Speisesaal,Stühle,Sitzauflagen,alles hat seine Blütezeit leider schon vor langer Zeit gehabt.Die Animation ist für Kinder OK, wenn auch nicht überdurchschnittlich.Keine Getränke im Mini-Club tagsueber für die Kleinen,abends viel zu spät(erst ab 2100 Uhr) die immer gleichen sechs Lieder in der Mini-Disko.Die Shows danach haben Verbesserungspotential.Wie gesagt, es ist ausreichend, jedoch nicht vom Hocker hauend. 4 Animatuere sind für diese Riesenanlage vielleicht auch zu wenig. Die Aussicht im Hotel, der Zimmerservice und die Theken an den Pools kann von uns als Topp beschrieben werden.Der Service beim Essen war bei uns sehr gut, bei Mitreisenden vom Hörensagen auch mal eher unfreundlichen Charakters.Ich denke, dass ein kleines Trinkgeld diesen Punkt ins Positive beeinflusst. Für uns ein durchweg schöner Urlaub, wobei wir dieses Hotel so nicht wieder besuchen werden, nicht weil es so schlecht ist, sondern ,weil es so wenig Dinge hatte bzw. gab, die im Vergleich zu anderen Hotels dieses Hotel aus der Menge der Hotels herausstechen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut