Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel! Preis-Leistung top!

Als wir mit dem PKW ankamen, war ich etwas überrascht//enttäuscht, dass das Hotel etwas "eingezwängt" da steht. Laut den Fotos im Internet, schaut es sehr freistehend aus! Wir haben dann festgestellt, dass diese Fotos aus Richtung des Golfplatzes entstanden sein muss. Diese Seite bekommt man sonst nicht zu Gesicht. Das war aber schon das einzig "Negative" was wir an dem Hotel feststellen konnten! Es ist ein sehr hübschen Haus. Zwischen urig und modern. Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht und sind generell keine Freunde kleiner Hotels (zu wenig Angebot, zu wenig Platz, unfreundliches Personal, etc. - man erlebt oft unglaubliche negative Überraschungen....leider .... ). DOCH die Wasnerin hat uns sehr im positiven überrascht und überzeugt!! Wir haben einen spontanen Kurzurlaub zu meinem Geburtstag gebucht und wir können sagen: WIR HABEN UNSER WOHLFÜHLHOTEL GEFUNDEN! :-) Es gab keinen Raum in dem Hotel wo wir uns nicht wohl gefühlt haben! Preis Leistung TOP!!! Bei der Buchung ein Zimmer Richtung ruhige Seite erfragen. Wir hatten eines Richtung Straße und das war zeitweise etwas laut (obwohl die Straße wenig befahren ist).

• Gut
  • Wir hatten ein Loser/Dachsteinblick Zimmer. Sehr großzügig gestaltet. Der Fernseher war leider etwas klein, dass hat irgendwie nicht zum "perfekten" Rest gepasst. Ansonsten sehr gemütlich und geräumig. Gute Betten und Bettwäsche!

• Tolles gehobenes und trotzdem nicht ZU gespitztes Abendessen mit sehr freundlicher aufmerksamer Bedienung! Sehr gemütliche Räumlichkeiten, wo man gerne sitzen bleibt! Das Frühstück wird im Altbau angeboten, alles renoviert und urig romantisch mit modernen Akzenten. Tolles Frühstücksangebot was keine Wünsche offen lässt! Ich habe noch nie ein so umfangreiches Frühstück gesehen! Sogar frische Kirschen gab es! Das Personal ist immer anwesend und schaut nach dem Rechten. Sehr unaufdringlich und zurückhaltend. Wie man es sich wünscht!

• Wunderbarer Service von JEDEM !! Alle Angestellten kümmerten sich perfekt um uns! Wir waren begeistert!!

• Tolle und sehr schöne Wandermöglichkeiten in naher Umgebung. Ich brauche nicht zu sagen, dass das Ausseerland generell sehr schön ist!

• Wellness
    • Sport

Schöner Indoor und Outdoor Pool! Durch die verschieden angelegten Ebenen, findet man bestimmt immer ein ungestörtes Plätzchen zum liegen. Tolle Dach-Aussen-Terrassen rund herum mit wunderschönem Bergpanorama! Sehr durchdacht angelegt. Zirben-Ruheraum, Zirbensauna...etc. Einfach klasse! Genügens Liegestühle. Alles sehr sauber - modern und trotzdem naturbelassen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in der WASNERIN Ihr ganz persönliches Wohlfühlhotel gefunden haben und einen schönen Geburtstag bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN Team