- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben gerade 3 Tage bei der "Wasnerin" verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel wirkt durch seine relative Alleinlage wie ein Ruhepol. Die Lage neben dem Golfplatz war uns sehr wichtig und ein entspanntes Spiel, das direkt vor der Haustür beginnt und auch dort wieder endet, ist garantiert. Anschließend lässt es sich in der großen Pool-Landschaft hervorragend relaxen. Das Dachstein-/Loser-Zimmer war angenehm groß und überhaupt nicht hellhörig, das Abendpanorama mit den Berggipfeln vom Balkon aus sehr romantisch anzusehen. Die Betten waren hervorragend, weder zu hart noch zu weich. Eine angenehme Überraschung war das Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie abgetrenntem WC. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Speisen sehr ansprechend angerichtet. Täglich stand wahlweise ein Fleisch-/Fisch- und vegetarisches Gericht auf der Karte. Auch das Frühstücksbufett hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, besonders hervorzuheben ist der supergute Kaffee. Wir sind froh, dieses "Juwel" überhaupt entdeckt zu haben und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre "Golf-Auszeit" bei uns in der WASNERIN bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis bald! Ihre Gastgeber mit dem gesamten WASNERIN Team