- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner Wellnessbereich und auch unser Zimmer war sehr schön. Das Abendessen ist in Ordnung aber die Portionen eher kein. Das Preis-Leistungsverhältnis auf Grund der fehlenden Nachmittagsjause bzw. des fehlenden Kuchens zu vergleichbaren Hotels schlecht.
Wir haben in einem der neuen Zimmer sehr gut geschlafen. Diese sind sehr schön ausgestattet.
Das Abendessen war in Ordnung, geschmacklich gibt es Potential nach oben. Ein großes Manko ist das fehlende Salatbuffet am Abend (das haben wir noch in keinem der vergleichbaren Hotels gesehen). Witzig für ein Gesund & Natur Hotel. Das beim Frühstück der Schinken und die einzelnen Wurstwaren vom Personal nach Wunsch aufgeschnitten wird, ist ineffizient und nervig. Zusätzlich erledigt dies der gleiche MA, welche auch die Eierspeisen vorbereitet (großes und sehr einfaches Verbesserungspotential). Ein Nachmittagsangebot fehlt generell)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Das Personal im Barbereich ist teilweise etwas überfordert. Unser Cocktail entsprach in keinster Weise.
Traumhafte Lage mit tollem Panorama.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre gebuchte Auszeit und für Ihr tolles und offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erholsame Tage bei uns bereiten durften, auch wenn wir Ihren Vorstellungen leider nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Wir servieren alle Gänge unseres 5-gängigen Abendmenüs direkt zu unseren Gästen an den Tisch. Jeden zweiten Tag beenden wir das Abendessen mit einem Käsebuffet, an welchem Sie sich gerne selbst bedienen können. Natürlich bieten wir auch jeden Tag einen Salatgang bzw. einen Beilagensalat - dieser wird ebenfalls frisch, auf Bestellung, in unserer Küche zubereitet und an Ihren Tisch serviert. Sollten Sie einmal einen Wunsch zu unserem Menü haben oder nicht das passende Gericht finden, wenden Sie sich bitte einfach unser Service-Team. Gemeinsam mit unserer Küche finden wir sicherlich die passende Lösung. Die Nachmittagsjause haben wir bewusst aus dem Programm genommen, da wir sie aus hygienischen Gründen nicht mehr vertreten können. In zwei Stunden tummeln sich bis zu 170 Gäste in leicht nasser Badekleidung, nur in einen Bademantel gewickelt, an der Bar und „drängeln“ sich von Buffet zu Buffet. Mittendrinnen unsere Mitarbeiter, die offene Speisen nachfüllen. Wir haben die Jause natürlich nicht ersatzlos gestrichen. Unser bereits umfangreiches Frühstücksbuffet gibt es jetzt von 07:00 bis 12:00 Uhr, mit Ergänzungen im Sortiment. Zusätzlich hat unser Küchenteam unsere Abendmenüs überarbeitet sowie neue Gerichte geschaffen und mit köstlichen Zwischengängen auch für mehr Abwechslung im wöchentlichen Menüplan gesorgt. In unserem SPA-Bereich haben wir das Angebot an Säften, Tees, Nüssen und Obst aufgestockt und sollte der kleine Hunger am Nachmittag einsetzen, gibt es eine herrliche Snackkarte. Die zu bestellenden Gerichte werden für Sie frisch in der Küche zubereitet und an Ihren Tisch an der Bar serviert. Einige Hoteliers haben sich uns auch schon angeschlossen und ebenfalls das „Jausenbuffet“ gegen eine qualitativ hochwertigere Alternative ersetzt. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen gesunden Herbst. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team