Wir genießen unseren Aufenthalt hier jedesmal sehr. Von A-Z passt (fast) alles! Außer das J für Jause ist ein kleiner Wermutstropfen.
Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist genial. Auch die Qualität ist wirklich super. Hier wird viel Wert auf Qualität statt Quantität gelegt. Satt wird man natürlich trotzdem locker. Was uns leider schon auffällt: Die typische Nachmittagsjause mit Suppen, Salat und Kuchen von früher fehlt sehr. Das WAR ein absolutes Highlight. Schade dass diese gestrichen wurde. Der Versuch, die fehlende Jause durch ein verlängertes Buffett am Frühstück zu ersetzen, ist zwar nett, aber irgendwie nicht so wirklich rund. Man muss den Tag dann schon wieder ein wenig getakteter planen um noch vor 12 ein zweites Frühstück zu „erwischen“. Klar gibt es die Möglichkeit sich auch nach 12 Uhr noch einen Happen im Restaurant zu fairen Preisen zu kaufen, aber wenn man die inkludierte Jause noch von früher kennt, dann bleibt das auch nur ein gut gemeinter Versuch. Schade drum!
Das komplette Servicepersonal ist stets sehr zuvorkommend und nett. Hier fühlt man sich wohl!
Einfach super! Rund um die Wasnerin gibt es zahlreiche Möglichkeiten aktiv zu werden. Ob Wandern und Radln im Sommer oder Langlaufen und Skifahren im Winter. Da ist für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine gut ausgestatteten Fitnessbereich. Zusätzlich werden täglich verschiedene Yoga Kurse und Wanderausflüge angeboten. Im Winter kann man sich Langlaufequipment ausleihen. Der einzige Wermutstropfen: Das Skating Equipment ist sehr überschaubar. Aber wenn man das weiß, nimmt man beim nächsten mal einfach das eigene Equipment mit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen herzlichen Dank für Ihre gebuchte Auszeit und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nun wiederholt eine erholsame Auszeit bereiten durften und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Um Ihnen immer wieder Neues bieten zu können, darf sich in der WASNERIN nie ein Stillstand einstellen. Bei allen Neuerungen und Veränderungen hören wir immer darauf, was unsere Gäste wollen und brauchen. Der Fokus liegt somit immer auf der Qualitätsverbesserung unseres Angebots und auf dem Wohl unserer Gäste. Die Nachmittagsjause haben wir vor zwei Jahren bewusst aus dem Programm genommen, da wir sie aus hygienischen Gründen nicht mehr vertreten können. In zwei Stunden tummeln sich bis zu 170 Gäste in leicht nasser Badekleidung, nur in einen Bademantel gewickelt, an der Bar und „drängeln“ sich von Buffet zu Buffet. Mittendrinnen unsere Mitarbeiter, die offene Speisen nachfüllen. Wir haben die Jause natürlich nicht ersatzlos gestrichen. Unser bereits umfangreiches Frühstücksbuffet gibt es jetzt von 07:00 bis 12:00 Uhr, mit Ergänzungen im Sortiment. Zusätzlich hat unser Küchenteam die Zeit genutzt und unsere Abendmenüs überarbeitet sowie neue Gerichte geschaffen und mit köstlichen Zwischengängen auch für mehr Abwechslung im wöchentlichen Menüplan gesorgt. In unserem SPA-Bereich haben wir das Angebot an Säften, Tees, Nüssen und Obst aufgestockt und jeden Tag bringen wir kleine Erfrischungen oder Snacks direkt zu Ihnen an die Liege. Sollte der kleine Hunger am Nachmittag einsetzen, gibt es eine herrliche Snackkarte. Die zu bestellenden Gerichte werden für Sie frisch in der Küche zubereitet und an Ihren Tisch im HERZSTÜCK.DIE BAR serviert. Einige Hoteliers haben sich uns auch schon angeschlossen und ebenfalls das „Jausenbuffet“ gegen eine qualitativ hochwertigere Alternative ersetzt. Lieber Herr Florian, es warten wieder zahlreiche Neuerungen und ein erweitertes Angebot auf Sie, damit wir Ihnen auch weiterhin entspannte und abwechslungsreiche Auszeiten bereiten können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team