- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ca 4 Std zu früh angereist, unser Zimmer war also noch nicht fertig und trotzdem fing unser Urlaub in dem Moment an, in dem wir die Hotellobby betreten haben. Wir sind so unglaublich nett empfangen worden und die Freundlichkeit der Mitarbeiter hörte auch den Rest des Urlaubs nicht auf, das war toll! Vielen Dank dafür! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Pool über den Dächern Langeoogs ist ein Traum! Zu unserer Zeit war es leider sehr stürmisch, wir waren trotzdem jeden Tag schwimmen, da das Wasser warm war, allerdings ist man nicht windgeschützt und es gibt keine Möglichkeit, die flauschigen Hotelbademäntel auf zu hängen, das war etwas schade. Im Badezimmer hätte ich mir auch 1-2 Aufhängemöglichkeiten mehr gewünscht, aber das war’s auch schon 😊 Die Lage ist perfekt, man findet Ruhe wenn man möchte und wenn man dann wieder etwas mehr Trubel haben möchte, ist man ganz schnell wieder dabei. Ich empfehle die Sandburg zu 100% weiter und komme gerne wieder,
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Simone |
Moin liebe Simone, wir freuen uns sehr über positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich so umsorgt und wohl gefühlt haben in der Sandburg. Dies ist unser Ziel! Ihren Hinweis bezüglich der Aufhängemöglichkeiten am Pool sowie auch auf den Zimmern haben wir uns zu Herzen genommen und arbeiten bereits an einer Verbesserung. Besonders freuen wir uns darüber, dass die Leistung unseres Team geschätzt wird. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Sandburg Team