Regine (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Möchte ich nicht beurteilen

Aufgrund der überwiegend positiven Beurteilungen, muss ich leider auch etwas Negatives schreiben. Ich bin in meinem Leben viel gereist und überwiegend in 4-Sterne-Hotels abgestiegen. Daher war ich von der Sandburg etwas enttäuscht. Natürlich ist es ein schöns Hotel, aber jeder hat einen andere Geschmack..

• Ein wenig ungemütlich, aber ansonsten prima. Leider kann der Lattenrost nicht verstellt werden (da durchgehende Matratzen), so muss man - jedenfalls bei mir - versuchen mit 2-3 Duschtüchern das Kopfteil erhöhen, denn nicht jeder kann so flach liegen. In der Dusche fehlte eine Haltestange, die eigentlich üblich sein sollte. Auch ist es besonders für die ältere Generation nicht so angenehm, mit einem Tablet zu arbeiten (kein Telefon im Zimmer). Auch ist die Hotelbeleuchtung abends sehr unangenehm, da diese direkt ins Zimmer scheint und über dem Balkon ist. , man muss die dicken Verdunkelungen vorziehen und kann auch die Tür nicht öffnen. Es ist etwas beängstigend

• Gut
  • Ich fand z.B. das Rstaurant sehr unpersönlich und kalt. Das Verhätlnis Fußboden und Bestuhlung war schlecht. Sobald die Stühle verschoben wurden, was es unangenehmt laut, zumal eben auch viel gelaufen wurde, Jede Tasse Kaffee musste erneut geholt werden. Kännchen wären besser . Vielleicht war es auch eine nicht so gute Dämmung. Das Frühstück selber war ausgezeichnet.

• gut

• Gut
  • Nahe zum strand, ist sehr gut.

Habe ich nicht genutzt. Der Pool mag viele anspochen haben, so wie ich es gelesen habe. Aber ein Innenpool, besonders bei schlechtem Wetter und entsprechende Ruheräume würde ich als angenehmer finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Regine
    Alter:71+

Moin liebe Regine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Sandburg zu bewerten. Wir stellen in unseren Zimmern zwei Kopfkissen von unterschiedlicher Größe zur Verfügung, es tut uns leid, dass diese nicht ausreichend bequem erschienen. Die Einrichtung der Sandburg ist größtenteils digital ausgerichtet, was nicht nur einen fortschrittlichen, sondern ebenfalls einen ökologischen Hintergrund birgt. Die Nutzung der Tablets dient dem Austausch der Informationsmappe in Papierform. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden Ihre konstruktive Kritik nutzen, um weiterhin an der Optimierung unserer Prozesse zu arbeiten. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen. Ihr Sandburg Team

Offizielle Hotel Homepage