Hotel mit fantastischer Lage für Skifahrer.
Jedes Zimmer ist individuell, sehr gemütlich und mit Geschmack eingerichtet. Fußbodenheizung im Bad, Fön vorhanden. SAT-TV mit allen deutschen Sendern ist vorhanden.
Das Restaurant kann auch von Gästen besucht werden, die nicht Hausgäste sind. Beim Frühstück ist alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Mehrere Brotsorten, frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier. Wir haben immer Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, einem reichhaltigen Salatbuffet, Hauptgericht und Nachspeise.
Wir haben unseren Urlaub schon 5 Mal in der Pension verbracht und kommen immer wieder gerne zurück. Wir fühlen uns sehr wohl im Haus. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel.
Die Pension liegt gleich neben der Rastkogelbahn, perfekt für Skifahrer! Zur Skibushaltestelle Richtung Mayrhofen oder Hintertuxer Gletscher sind es nur ca. 150 Meter. Die Talabfahrt endet direkt auf der Terasse. Das Skigebiet Rastkogel hat direkte Anbindung zum Skigebiet Eggalm, Finkenberg, Mayrhofen und Hippach. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen zu empfehlen.
- Sport
Auf der schönen Terasse ist jeden Nachmittag Apres-Ski angesagt. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Im Sommer steht für Kinder ein Sandkasten zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |