Die Pension ist eine einfache aber nett eingerichtete Location. Wir haben HP gebucht und im Angebot war auch der Skipass für die Woche inbegriffen. Die Anzahl der Zimmer ist aus unserer Sicht genau richtig, da auch abends das Restaurant (welches ebenfalls nett aber einfach eingerichtet ist) nie überfüllt war. Die beiden Wirtsleute sind super nett, waren immer aufmerksam und sind vor allem sehr kinderlieb, so dass auch der Lärm durch unsere Kinder immer mit viel Humor und Geduld ertragen wurde. Auch die Abende mit Markus waren immer sehr kurzweilig und lustig. Der Skikeller hat alles, was man braucht und Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Ein Appartment zur Selbstverpflegung gibt es auch. 1. Die Digestifauswahl mit Markus probieren 2. Mit dem Kellner abends einen trinken 3. Preis und Leistung für sich ins richtige Verhältnis rücken
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren immer sauber. Die Einrichtung wirkt eher neu. Man bekommt von den Nachbarn kaum etwas mit. Telefon ist auf dem Zimmer und auch ein Fernseher ist für den Notfall vorhanden. Ein Kinderbett wurde ohne Probleme bereitgestellt.
Zur Bewertung der Gastronomie muss gesagt werden, dass unser gebuchtes Gesamtpaket (HP + Skipass) extrem günstig war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig gewesen. Das Frühstück ist diesbezüglich angemessen: Müsli, Kornflakes, Joghurt, Mehrkornbrot, Brötchen (Semmeln glaube ich in Österreich), Wurst Käse. Der Kaffee kam aus dem Automaten. Keine Riesenauswahl aber alles frisch, lecker und nett angerichtet. Ein Ei war auf Nachfrage auch kein Problem und wenn es abends mal was später geworden ist, gab es auch mal ein Spiegelei ohne Nachfrage ;-) Das Abendessen war immer ein Dreigang-Menu, eher deftig und solide, aber immer lecker und auch Sonderwünsche und kleinere Variationen waren nie ein Problem.
Die Zimmer waren immer in einem guten und sauberen Zustand und man konnte ohne Probleme auch Essen und Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Die Servicekraft war immer freundlich und zuvorkommend. Die Wirtsleute sind ohnehin super nett und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Tagsüber hat Angelika sogar auch mal auf die Kleinen aufgepasst. Mit der Bedienung abends hat es etwas gedauert, bis wir mit ihm warm geworden sind, aber nach drei Tagen und ein paar Stamper'l ist er dann doch aufgetaut ;-)
Die Lage ist perfekt, da die Pension direkt gegenüber dem Rastkogellift (10m) liegt ohne dass man irgendwelchen Lärm durch andere Skifahrer oder die Station selbst mitbekommt. Die Talabfahrt endet direkt neben der Pension. Im direkten Umkreis sind Skiverleih, Bankomat und eine Sparfiliale vorhanden. Apres Ski Gelegenheiten gibt es ebenfalls in der Nähe wobei die Pension selbst eine zünftige Apres Ski Bar hat (und Markus weiß zu feiern ;-))
- Sport
Der Hammer ist die Schnapsauswahl von Markus, die uns den einen oder anderen Abend beschäftigt hat und unseren Digestif-Horizont definitv erweitert hat. Die Apres-Ski Bar ist mit Heizstrahlern ausgestattet und lässt musik- und getränketechnisch keine Wünsche offen (insofern ich mich noch erinnern kann ;-) )
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |