Julia & Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Absolut nicht zu empfehlen !

Sehr schlecht

3 Sterne Gasthof, Zimmer sind zweckgemäß ausgestattet, sauber und die Badezimmer sind mit Fußbodenheizung versehen, HP Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier aus unserer Sicht absolut nicht ! Für 55 € Nacht/Person mit HP gibt es in der Umgebung deutlich besseres.

• Zimmer zweckgemäß und sauber. Neues Bad mit Fußbodenheizung

• Das Essen war keine besondere Leistung des Koches. Die Menüfolge öfters nicht gerade passend. Allgemein gesehen, war das Essen sehr fetthaltig, es gab Hähnchen, Pommes, frit. Cordon Bleu etc. und allen Speisen fehlte eindeutig eine geschmackliche Note in Form von Gewürzen oder frischen Kräutern. Unsere Portionen als Hausgäste empfanden wir durchschnittlich als sehr klein, die Portionen von anderen externen Gästen wurden deutlich größer serviert !!!!! Aus diesem Grund fühlten wir uns trotz der 55 € HP pro Person/Nacht etwas veräppelt - denn wir gingen mehr als einmal hungrig zu Bett ! Positives am Abendessen: Es gab jeden Tag ein Salatbuffet Das Frühstück war sehr übersichtlich und eintönig. Kaffee gab es nur aus einem kleine Nescafe Automaten ( Geschmack grässlich ) - jeden Tag die gleichen hellen Brötchen, eine Brotsorte und gerademal drei oder vier Wurstsorten plus 2 oder 3 Käsesorten. Etwas Müsli & Joghurt , gekochtes Ei auf Wunsch, O-saft - mehr leider nicht !!!

• Sehr schlecht
  • Von Freundlichkeit, vor allem beim Servicepersonal, Fehlanzeige !! Da wir unser Aufenthalt mit HP gebucht hatten, freuten wir uns besonders auf das Abendessen. Doch der Kellner, den wir leider den ganzen Aufenthalt hatten, war in seiner Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen und trug daher eher zu einem Stimmungsabfall bei uns bei. Als wir uns an den Tisch gesetzt hatten wurden wir kurz & forsch begrüßt und darauf hingewiesen, dass wir unsere Auswahl auf der Menükarte eintragen sollten. So etwas hatten wir ja noch nie erlebt, denn normalerweise sollte man ja davon ausgehen, dass 6 Bestellungen leicht zu merken sind - gerade wenn das Essen für alle gleich ist und nur die Wahl des Hauptganges entschieden werden muss. Doch damit hatten wir uns dann schnell abgefunden. Als der Kellner zur Bestellung der Getränke eintraf, hörten wir nur: "Zum Trinken" mehr Freundlichkeit war auch wieder hier nicht drin und dies besserte sich auch in keiner Hinsicht in den nächsten Tagen. Als die Getränke kamen folgte wieder nur ein kurzer, forscher Satz: "Deckel" was uns aufforderte Ihm den Bierdeckel unterzulegen - eigentlich auch kein Problem, ,jedoch der Ton & die Art geht heutzutage in der Gastronomie auf keinen Fall. Zudem wurden wir dann noch leicht angeschnautzt als wir Ihm die Teller etwas zusammenstellen wollte, was Ihm wohl dann auch nicht gepasst hatte.

• Die Lage der Pension liegt perfekt direkt gegenüber der Rastkogel Talstation. Zur Skibushaltestelle zum Hintertuxer Gletscher sind es ca. 200m. Apres Ski im "Hexenkessel" ca. 150 m / "KaserMandel" ca. 50 m

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia & Johannes

Liebe Julia und Johannes! Wir fühlen uns durch Eure Bewertung diskriminiert, und sind sehr gekränkt. Vor 5 Jahren haben wir uns dieses Haus erdacht und mit unseren eigenen Händen erbaut. Wir haben unser ganzes Herzblut in diese Pension gesteckt um in dieser schönen Lage direkt neben der GondelBahn eine Gästehaus zu bauen, in dem man sich wohlfühlt. Es war nicht immer leicht, aber wir haben es geschafft, und wir sind stolz darauf. Es ist halt kein 4 Sterne Hotel daraus geworden. Es kränkt mich, wenn Menschen nicht in der Lage sind Ihre Wünsche zu äußern damit man Ihnen entgegenkommen kann, denn gerne entsprechen wir den Erwartungen der Gäste. Anstatt dessen wird einem bei der Abreise ins Gesicht gelacht, und hinterher das Messer in den Rücken gerammt.(Das tut in der Seele weh) Es ließe sich vorab schon vieles in wohlgefallen auflösen, wenn Menschen Ihre Wünsche und Bedürfnisse Aussprechen und Mitteilen. Wir haben uns bewusst dafür entschieden den Menschen zu dienen, und sie sind uns niemals Last. Wir wünschen Euch für die Zukunft den Idealen Urlaub vom schönen Haus, dem sympathischen Service, dem guten Essen, der guten Lage, den fantastischen Eindrücken dem schönen Wetter und dem günstigen Preis entsprechend erholt nach Hause kommt (Preis nur 53,00€) Herzlichst Die ganze Familie